#piknikdong

Ubud Food Festival (@ubudfoodfest) pertama kali diselenggarakan pada tahun 2015, kini dikenal sebagai salah satu festival kuliner paling dinantikan di Indonesia. Misi dari UFF adalah mendukung berkembangnya industri kuliner dan pariwisata Indonesia yang dinamis dan berkelanjutan. UFF adalah proyek tahunan dari yayasan nirlaba Mudra Swari Saraswati yang didirikan oleh Founder & Director Janet DeNeefe. Di tahun 2020 nanti UFF bakal hadir kembali. Dari 17-19 April 2020, Ubud Food Festival Presented by ABC (UFF) akan merayakan pahlawan tanpa tanda jasa budaya kuliner Indonesia, yang bekerja tanpa lelah untuk menyajikan makanan terbaik di piring kita. Setelah sukses mengusung tema Spice Up the World untuk Ubud Food Festival 2019, di tahun 2020 nanti akan mengusung tema Heroes. Festival kuliner terkemuka di Indonesia ini akan memberikan apresiasi kepada para ibu, ayah, nenek, dan kakek yang menyediakan makanan yang kaya akan sejarah dan rasa bagi orang-orang terkasih mereka. Mengangkat budaya kuliner nusantara telah menjadi inti dari setiap UFF. Setiap tahun, Festival menyambut pengunjung dan koki dari Indonesia dan seluruh dunia untuk belajar tentang Indonesia melalui makanannya. . . ➡️Baca lengkap : bit.ly/uff2020 . . #piknikdong #piknikdongnews #piknikdonginfo #ubudfoodfestival #UFF20 #ABCUFF20 #ubud #Bali


0💬Normal

Taaak tandur pari, jebul tukule.......? . Enaknya tukul e opo nih ghaes? komentar sinih!! . Selamat phaaagi Kamis Manis!! _____ Photo by : @gigihprayogo_ IF : @intandea_99 Loc : Trawas, Jawa Timur, Indonesia . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong ____ TEMUKAN JUGA INFO MENARIK DI : . >> @piknikdong.news ________ >> Media Partner @Lumajang.ku @loves_indonesia @pergipedia . #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Jatim #photooftheday #exploreindonesia #exploremojokerto #hijabtraveller #igersociety #explorejatim #mojokerto #trawas #jawatimur #wisatajatim #pesonajatim #thisisindonesia #lingkarindonesia #ayokesini #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia


5💬Normal

Masih tentang aku dan kenangan.. kalau ada yang membenci kita, ngehujat kita, mencaci maki kita, gak bikin kita hina. Do’a aja udah. Do’ain yang baik. . . Selamat hari Kamis yang manis :) . . 📸 @egimoto_  Di temenin @fahmiak__ . . #Repost from : @ntie.chan #japaneshia #exploremajalengka #curugcipeuteuy#goodsceneryco #indotravellers#majalengkakeren #allaboutadventure#folkindonesia #parapejalan #like4likes#lifeofadventure #jabargram #neverstopexploring#pesonaairterjunindonesia #ayodolan #piknikdong#keluarbentar #watchthisinstagood#girlwhotravel #nature #indonesiantraveler_#folkindonesia #travelgram #moodygrams#stayandwander


0💬Normal

#Repost @ntie.chan . . #jepretmajalengka · · · · Masih tentang aku dan kenangan.. kalau ada yang membenci kita, ngehujat kita, mencaci maki kita, gak bikin kita hina. Do’a aja udah. Do’ain yang baik. . . Selamat hari Kamis yang manis ) . . 📸 @egimoto_ Di temenin @fahmiak__ . . #japaneshia #exploremajalengka #curugcipeuteuy #goodsceneryco #indotravellers #majalengkakeren #allaboutadventure #folkindonesia #parapejalan #like4likes #lifeofadventure #jabargram #neverstopexploring #pesonaairterjunindonesia #ayodolan #piknikdong #keluarbentar #watchthisinstagood #girlwhotravel #nature #indonesiantraveler_ #folkindonesia #travelgram #moodygrams #stayandwander


0💬Normal

Kota Kecil Yang Penuh Cerita, Sore-sore habis hujan ,langit senja ,cuaca dingin , Secangkir kopi Seduh yang Syahdu ~ Nikmat mana yg kau dustakan 💕 . . 📷 ▶@wahyupratama_lr 🌏 ▶Pendopo arya wiraraja - lumajang ▪ Follow partnetku 👇 ✅@jember_partner #jemberpartner@lumajang.sangar #lumajangsangar@lumajang_partner #lumajangpartner@piknikdong #piknikdong@bondowoso_selebgramhits #bondowososelebgramhits@pendaki_indonesia.id #pendakiindonesiaid@langitmahameru@jatimku #jatimku@jatim_sangar #jatimsangar@remajakediri #remajakediri@jemberbidadari #jemberbidadari@jatimid #jatimid@wanitagunung_idn #wanitagunung_idn ‌ ✅@tulungagungeksis_ ✅@loves_indonesia #loves_indonesia #lumajang #explorelumajang #lumajangku #pesonaindonesia #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesia #wisataindonesia #lumajangku


0💬Normal

more than anything 🍃 you only need one man to love you. but him to love you free like a wildfire, crazy like the moon, always like tomorrow, sudden like an inhale and overcoming like the tides. only one man and all of this ~ anonymous . . pict by @annisamalati lokasi puncak tugu petungkriyono . . . ✔️✔️✔️ follow @pekalonganscenery untuk berbagi keindahan Pekalongan sekitarnya & tag momen terbaikmu #pekalonganscenery ✔️✔️✔️ . #alamindonesia #explorepekalongan#pesonaindonesia #exploreindonesia #explorejateng #lifefolkindonesia #lifefolk #instagood #pekalonganinfo #explorebatang #jogjajateng #instapekalongan #lfl #photooftheday #traveling #wonderfulindonesia #ayodolan #indozonetravel #explorpemalang #inipemalang #explorebatang #lfl💛 #indotravelers #dolandolan #igersociety #keluarbentar #mainkesini #fyitravel #piknikdong


3💬Normal

Selamat pagi.. Jangan lupa bersyukur atas keberkahan yang diberi untuk hari ini 🙌 . . Lokasi : kawasan area curug jenggala - kalipagu,banyumas. . . #purwokerto #banyumas


124💬Normal

Masih tentang aku dan kenangan.. kalau ada yang membenci kita, ngehujat kita, mencaci maki kita, gak bikin kita hina. Do’a aja udah. Do’ain yang baik. . . Selamat hari Kamis yang manis :) . . 📸 @egimoto_ Di temenin @fahmiak__ . . #japaneshia #exploremajalengka #curugcipeuteuy #goodsceneryco #indotravellers #majalengkakeren #allaboutadventure #folkindonesia #parapejalan #like4likes #lifeofadventure #jabargram #neverstopexploring #pesonaairterjunindonesia #ayodolan #piknikdong #keluarbentar #watchthisinstagood #girlwhotravel #nature #indonesiantraveler_ #folkindonesia #travelgram #moodygrams #stayandwander


112💬Normal

Closing ceremony pameran patung Jogja Street Sculpture Project #3 (JSSP #3) digelar di Pendhapa Art Space, 10 Desember 2019. Acara JSSP #3 secara simbolis ditutup dengan penyerahan buket bunga dari Dunadi selaku perwakilan Asosiasi Pematung Indonesia (API) kepada Dra. Yuliana Eni Lestari Rahayu perwakilan dari Dinas Kebudayaan Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). JSSP ialah proyek seni patung di ruang publik yang hadir sebagai bentuk kontribusi pematung atas perkembangan dinamika ruang hidup masyarakat. JSSP #3 2019 mengusung tema “Pasir Bawono Wukir” yang merespons garis imajiner dan sumbu filosofis Yogyakarta.Proyek ini menjadi platform intervensi artistik yang bukan semata menambah keindahan ruang, namun juga diikhtiarkan sebagai medium pemantik kesadaran masyarakat akan dinamika sosial yang terjadi. Gagasan-gagasan kontemporer dalam JSSP secara sadar telah memproduksi generator kreativitas bagi tumbuhnya berbagai persepsi publik yang cerdas terhadap ruang hidupnya. Lahirnya kesegaran interpretasi kreatif ini menjadi passion bagi JSSP untuk merevitalisasi peran strategis ruang publik sebagai laboratorium seni dan kreatifitas. . . ➡️Baca lengkap : bit.ly/penutupanjssp . . #piknikdong #piknikdongnews #piknikdonginfo #piknikdongevent #event #eventjogja #jogjastreetsculptureproject #JSSP #jssp3 #JSSP2019


0💬Normal

Maaf kan hamba yang suka nyinyirin orang ini Tuhan, hamba terpaksa soalnya seru🙄😜 ______________________________________________ 📷 @sam_lumintank 📍wanagiri waterfall, Puncak ubud Bali, indonesia


12💬Normal

Helo yg suka nge longexpo. - . #KarawangNih Picture by : @n_graph71 Location : Bendungan Walahar, Walahar, Klari, Karawang, Jawa Barat, Indonesia . . #Karawang #JawaBarat #Indonesia


7💬Normal

Tak pernah lelah untuk selalu bersyukur........ • • • • 📍Pantai Bahari, Kepulauan Buton, Sulawesi Tenggara • • • • Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #instanusantara_4564 #instanusantarajakarta_4564 #enjoyjakarta #injkt_landscape “Salam kompak, karena kompak adalah utama” __________________________________________ My gear 📸 ILCE-6300 🔭 Laowa 9mm Zero D __________________________________________ #ksf_landscape #kflabsurd #syafatrin #landscapephotography #hny_indonesia #sonyalphagram #landscaperid #Landscapephotohub #planet_earth_shots #amazing_longexpo #uncle_syaf #gffgraffity #laowaid #aboutindonesia #sunset_sunrise_beautiful #fotograferhits #piknikdong #pesonaindonesia #exploresulawesi_tenggara #surgabuton #like_buton #infobutonraya #ilovesultra #explorebaubau


52💬Normal

Ada kalanya bagian hidup ini harus benar benar dinikmati sebagai bagian dari pekerjaan kita, supaya kita merasa piknik di saat sejatinya sedang bekerja #piknikdong #kotaterlarang #kohwien #becauseJAM #bangkukayujati


2💬Normal

Apa pun yang terlihat, boleh jadi tidak seperti yang kita lihat. Apa pun yang hilang, tidak selalu lenyap seperti yang kita duga. Ada banyak sekali jawaban dari tempat-tempat yang hilang. photo by ZeinPotret #bondowoso #bondowosohits #indotravellers #indotrip #piknikdong #naturephotography #naturephoto #photography #photo #beautiful #beautifuldestinations #wonderful #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bestvacations #vacation #survival #indotravellers #indotrip #jalanjalandijawa #ayodolan #adventuregaul


0💬Normal

BIG PROMO BULAN DESEMBER!! FREE ONGKIR SE-INDONESIA!!! (BERLAKU dr tanggal 7-14 DES) . . Bentar lagi taon baru Ga perlu beli HP baru Cukup ganti casing HP-mu Dijamin tampilan HP-mu makin seru 😊😊😊 . . Tersedia untuk HAMPIR semua tipe HP . . 👉 Keunggulan beli di @customstar.id : . . ✅ Garansi jika Case cacat atau rusak pada saat pengiriman, kami ganti dgn Case yg baru, Ongkir 100% kami yg tanggung. ✅ Gambar di print menggunakan Print UV Mamaki dari Jepang, Dijamin gambarnya tidak luntur atau pudar. ✅ Bisa menggunakan gambar/desain sendiri sehingga membuat HP Anda lebih keren dari yg lain. ✅ Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga melindungi HP Anda dari goresan dan benturan. ✅ Nggak bikin repot karena casing mudah dilepas dan dipasang kembali. ✅Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya . . BURUAN di order... Jangan sampe kehabisan!!! Ini PROMO LANGKA PLUS GILA-GILAAN DI PENGHUJUNG TAHUN 2019 !!! . Langsung aja Chat admin kami di: WA : 085942007288 . . Jangan lupa follow akun kami: @customstar.id @customstar.id @customstar.id . . NB : Gunakan kode voucher CS011 untuk dapatkan PROMO FREE ONGKIR . . #pantaiindonesia #pesonapantai #wonderfulindonesiaku #exploredolan #demendolan #piknikdong #piknikseru #piknikyuk #liburanyuk #liburankekinian


0💬Normal

Suka Melihat Pemandangan? Ternyata Ini Manfaatnya untuk Kesehatan Mata Melatih Fokus Mata. Beberapa objek di alam, seperti pepohonan, air terjun maupun puncak gunung dapat menjadi sarana untuk melatih fokus mata. ... Mencegah Mata Lelah. ... Menyejukkan Mata. ... Membuat Kinerja Mata Lebih Normal. ============================================== 📍Kalabbirang, Minasatene, Kalabbirang, Kec. Minasatene, Pangkajene, Sulawesi Selatan 90614 ============================================== #pangkep #pangkajene #minasatene #kalabbirang #makassar #piknikdong #exploresulawesi #happy #paradise #visitsulsel #pendakiindonesia #pendaki #traveller #journey #jalanjalanseru #instagram #jalanjalan #travelingmks #campingseru #kunrapala_mksr #makassar #adventuregaul #jjsmakassar #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #explore #instamakassar #visitmakassar #mytripmyadventure


1💬Normal

Jangan berharap orang lain akan menghargaimu jika kamu tak mampu menghargai dirimu sendiri.. Selamat sore ☕ . . Lokasi : Bukit Agaran - Melung,Banyumas. . . #bukitagaran #melung #purwokerto


178💬Normal

Reposted from @sii_bungsuh (@get_regrann) - Perjalanan mungkin akan membawamu pada kesepian, kelelahan, dan bahaya, Namun percayalah bahwa perjalanan juga akan membawamu pada ke elokan yang hakiki🤗👒 . . 📍Air Terjun Bialo 📌Desa Pattaneteang, Kec.Tompobulu, Kab. Bantaeng, South Sulawesi Selatan 👣Seru bareng👣 @bolangowa @om_mangg  @taufiqrahman92 . . #airterjunbialo #pesonairterjunindonesia #pesonaindonesia_id #visitsulsel #visitsulselofficial #visitbantaeng #explorebantaeng #indonesiaberlibur #likemakassar #likeforlikeback #likeforfollow #jokka_id #pajokka_makassar #cameraexplorerindonesia #piknikdong #explorepetualang #exploresulsel #exploremakassar #kelilingsulsel #jokka2sulsel #visit_sulsel #keluarbentar #ayodolan #ayokesini - #regrann


1💬Normal

Reposted from @rudie_key (@get_regrann) - Sedikit Cerita 🙈 Punya Temen 1 Kampus waktu Pas Pendidikan, Dan udah Jarang Banget Ketemu Apalagi kumpul Kaya Dulu 😪 . Karna Sibuk Dengan Kerjaan nya Di Jkt, pas banget kmaren dia balik ke Palembang sempet kontak via wa mau liburan ke pahawang, nah akhirnya dia berangkat juga dari Palembang ke bandar Lampung, Pas Udh sampe bandar Lampung dia wa malam2 besok mau ke Pahawang dan minta di anterin ke vila ini karna dia penasaran sama tempat nya dan mau photo di situ bareng calon nya sie kata dia " hehehehehe. . skip skip skip dan akhir nya ke sampean juga ia walaupun ada beberapa tempat yg engga di kunjungi karna waktu nya yg udh terlalu sore.... Udh ah gitu aja cerita nya 🙈✌️ Temen gw yg ada di dalem cerita itu 👉@ahmad_haryyono ___________________________________________________________ Lokasi, Andreas Resort Pulau Pahawang Pesawaran Lampung __________________________________________________________ Yang Photoin babang kece @friend_holidays . Yg nyetir kapal @rudie_key . Yg nemenin @syah_herwan #travellerlampung #travelerindokece #explorelampung #demendolan #modellampung #travelerindokece #keluyurandilampung #bandarlampung #inilampungyay #lampungeksis #ilovelampung #lampung #lampungpedia #parapejalanlampung #selampung #jelajahsumatera #potretlampung #lupajalanpulang #seputarlampung #demendolan #piknikdong #hellolampung #kelililinglampung #exploredolan


0💬Normal

© 2019™ Dari sekian banyak Quetes Ronaldo yg memotivasi hidup, ini favorit gue; . “gratis ongkir!!” 🤣 . from @vian.inside . TWA gn Tunak - Central Lombok 🇲🇨 . Keluarga #geonusantara Cintai Mahakarya Nusantara. . #bilasayak #TWAtunak #explorelombok #indonesia_photography #serikat_fi #ig_sunsets #superphoto_sunsets #wow_indonesia #raw_indonesia #instanusantara #cameraindonesia #longexpohunter #ig_shotz_asia #wonderfullombok #piknikdong . With pasukan mochu 😂 @arasy3scd @imam_yahya_ariansyah


14💬Normal

#Repost @sii_bungsuh • • • • • • Jl Sungai Bialo Bantaeng Perjalanan mungkin akan membawamu pada kesepian, kelelahan, dan bahaya, Namun percayalah bahwa perjalanan juga akan membawamu pada ke elokan yang hakiki🤗👒 . . 📍Air Terjun Bialo 📌Desa Pattaneteang, Kec.Tompobulu, Kab. Bantaeng, South Sulawesi Selatan 👣Seru bareng👣 @bolangowa @om_mangg  @taufiqrahman92 . . #airterjunbialo #pesonairterjunindonesia #pesonaindonesia_id #visitsulsel #visitsulselofficial #visitbantaeng #explorebantaeng #indonesiaberlibur #likemakassar #likeforlikeback #likeforfollow #jokka_id #pajokka_makassar #cameraexplorerindonesia #piknikdong #explorepetualang #exploresulsel #exploremakassar #kelilingsulsel #jokka2sulsel #visit_sulsel #keluarbentar #ayodolan #ayokesini


1💬Normal

Tenang aja, masih gw liatin kok😒 . Picture by : @lusianaputri34 📸 : @cintiyapermata Location : Hutan Kertas, Kutamekar, Ciampel, Karawang, Jawa Barat, Indonesia . . #Karawang #JawaBarat #Indonesia


3💬Normal

Modal nekat . . . . [ Kiriman dari : @tinaaml_ ] 〰〰 📍Location : Telaga Desa, Karawang ______ #Tag teman anda di komentar yg mau di ajak kesini⬇ ______ Punya fhoto terbaik di Karawang? 📷 #tagkarawang 📎 @tagkarawang 📌 Jangan lupa sertakan Lokasi yaa 〰〰 #karawang #instagram #jawabarat #westjava #likeforlike #explore #jabargram #travellerindokece #hellojabar #indonesia #mainkesini #demendolan #fff #infojabar #piknikdong #wisatajawabarat #infokrw #lb #ayodolan #explorekarawang #explorejawabarat #lfl #exploreindonesia


4💬Normal

Reposted from @d_yufrianto Dan selanjutnya ceritamu akan jadi ceritaku..😊 . . 📍 Curug Embun, Kepahiang . . . . . . . . Follow akun kita kak @genpi_kepahiang Posting foto kalian jangan lupa gunakan hastag #genpi_kepahiang ya😊 . . . . #explorebengkulu #bengkulucity #kepahiang #curugembun #wonderfulbengkulu2020 #bestview #photooftheday #naturevibes #citylife #visitbengkulu #exploresumatera #travelling #instanusantara #wonderfulbengkulu #morningvibes #instadaily #piknikdong #indozonetravel #instagood #pesonaindonesia #bestmoment #indotravellers #landscape #scenery #panorama #lifeisnature


0💬Normal

Ini dia Jadwal acara Selasa Wage Malioboro Yang hari ini yang mau liburan ke Malioboro bakal seru banget nih ghaes, karena bertepatan dengan #SelasaWagenMalioboro . Seperti biasa, saat #SelasaWage Jalan Malioboro akan kembali bebas dari kendaraan bermotor dan menjadi kawasan pedestrian selama 1 hari. Banyak agenda menarik di Selasa Wage kali ini ghaes, dekidot jadwal langkapnya yaaa!! . Sampai katemu di Malioboro ☕️ ghaes!! . Image by : @visitingjogjacom . #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Jogja #malioboro #jogja #selasawage #djisparkindonesia #skygrapher #droneindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjatoday #jogjajateng #pesonajogja #explorejogja #jogjatulen #jogjaistimewa #jogjainfo #pokokmenjogja #dolanjogja #jelajahjogja #tentangjogja #telusurjogja #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia


0💬Normal

Malioboro bebas kendaraan bermotor! Yogs, hari ini yang mau liburan ke Malioboro bakal seru banget nih ghaes, karena bertepatan dengan #SelasaWagenMalioboro Seperti biasa, saat Selasa Wage ini Jalan Malioboro akan kembali bebas dari kendaraan bermotor dan menjadi kawasan pedestrian selama 1 hari. Banyak agenda menarik di Selasa Wage kali ini ghaes, cek infonya di @piknikdong.news Sampai katemu di Malioboro ☕️ ghaes!! _____ Photo by : @dhian_hardjodisastro Loc : Jl. Malioboro, Yogyakarta . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong ____ TEMUKAN JUGA INFO MENARIK DI : . >> @piknikdong.news ________ >> Media Partner @Lumajang.ku @loves_indonesia @pergipedia . #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Jogja #malioboro #jogja #selasawage #djisparkindonesia #skygrapher #droneindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjatoday #jogjajateng #pesonajogja #explorejogja #jogjatulen #jogjaistimewa #jogjainfo #pokokmenjogja #dolanjogja #jelajahjogja #tentangjogja #telusurjogja #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia


0💬Normal

Perjalanan mungkin akan membawamu pada kesepian, kelelahan, dan bahaya, Namun percayalah bahwa perjalanan juga akan membawamu pada ke elokan yang hakiki🤗👒 . . 📍Air Terjun Bialo 📌Desa Pattaneteang, Kec.Tompobulu, Kab. Bantaeng, South Sulawesi Selatan 👣Seru bareng👣 @bolangowa @om_mangg  @taufiqrahman92 . . #airterjunbialo #pesonairterjunindonesia #pesonaindonesia_id #visitsulsel #visitsulselofficial #visitbantaeng #explorebantaeng #indonesiaberlibur #likemakassar #likeforlikeback #likeforfollow #jokka_id #pajokka_makassar #cameraexplorerindonesia #piknikdong #explorepetualang #exploresulsel #exploremakassar #kelilingsulsel #jokka2sulsel #visit_sulsel #keluarbentar #ayodolan #ayokesini


40💬Normal

. ▪▪[ 278 ]▪▪ . Selamat pagi Solo. Kota Solo memang menarik untuk dikunjungi. Apalagi menikmati suasana di sekitar Stadion Manahan, kota Solo. Banyak tersedia aneka kuliner khas Solo di area ini. Selain itu banyak gambar grafiti yang unik dan keren terlukis di dinding fly over di dekat stadion ini. Di area fly over, ada salah satu tempat yang menarik buat foto–foto yaitu di terowongan Fly Over Manahan. Pada sisi dalam terowongan kecil ini dicat berwarna merah di jalan Samratulangi dan berwarna biru di jalan Hasanudin. Kesempatan pertama gue berfoto di terowongan jalan Samratulangi. Penampakannya seperti ini. NB: Tetap berhati–hati jika berfoto di area fly over karena memang ramai kendaraan. . Letak koordinat pada peta : 7,558° LS – 110,807° BT in frame ; @andridanu2 #FlyOverManahan #AndriDanu_Solo _________________ Taken by Sabri 25 April 2019.


90💬Normal

========================================== KFL Absurd Photo of the day ========================================== Selamat kepada : @uncle_syaf Jangan lupa untuk mengunjungi galeri Kang Poto kita, untuk melihat karya - karya amazingnya! ========================================== Don't forget Follow : @kflabsurd Hastag : #KFLabsurd ========================================== Salah satu spot tujuan wisata yg terbaru di kota ini, sangat cantik dan alami. Tinggal kita sama2 jaga kebersihannya. Beautiful Place for your next destination • • • • 📍Batu Sori, Buton island. Sulawesi Tenggara • • • • Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 25 November 2019 Tema : Bebas Lokasi : Bebas #belajarbersama145 #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape __________________________________________ My gear 📸 ILCE-6300 🔭 Laowa 9mm Zero D ⬛️ Filter H&Y reverse 0.9 __________________________________________ #instanusantara #instanusantarajakarta #kflabsurd #syafatrin #landscapephotography #hny_indonesia #raw_cityscape_hdr #Landscapephotohub #landscape_nightscape #planet_earth_shots #amazing_longexpo #uncle_syaf #gffgraffity #aboutindonesia #sunset_sunrise_beautiful #fotograferhits #longexposure_photos #piknikdong #pesonaindonesia #batusori #exploresulawesi_tenggara #surgabuton #like_buton #infobutonraya #ilovesultra #explorebaubau


1💬Normal

Pemenang Grammy Belanda, Ineke Vandoorn dan Marc van Vugt melakukan lawatan keliling dunia dalam rangka tur musik mereka di tahun 2019. Ineke adalah seorang penyanyi yang hobi berpetualang, jangkauan musiknya intens, sangat presisi dengan vokal yang hangat. Ineke merupakan komposer dan gitaris yang mampu menciptakan lanskap yang akrab dengan bumbu musik Choro Brasil dan getaran Skandinavia. Tidak jauh dengan Ineke, Marc juga merupakan seorang komposer dan gitaris yang terkenal karena aransemen dan improvisasinya yang memukau. Di Yogyakarta, Ineke dan Marc akan berkolaborasi dengan musik gamelan, mereka akan bermain dan mengadakan workshop bersama musisi gamelan Purwanto yang juga merupakan anggota dari grup musik KuaEtnika yang dikomandani oleh maestro (alm) Djaduk Ferianto. . . ➡️Baca lengkap : bit.ly/erasmustembi . . #piknikdong #piknikdongnews #piknikdonginfo #piknikdongevent #eventjogja #tembi #tembirumahbudaya #bantul #jogja #yogyakarta #erasmushuis #erasmushuisjakarta #kuaetnika


0💬Normal

© 2019™ Dari sekian banyak Quetes Ronaldo yg memotivasi hidup, ini favorit gue; . “gratis ongkir!!” 🤣 . Unggah bersama @geonusantara #GEO011701910 #GEO0521UBER . TWA gn Tunak - Central Lombok 🇲🇨 . Keluarga #geonusantara Cintai Mahakarya Nusantara. . #bilasayak #TWAtunak #explorelombok #indonesia_photography #serikat_fi #ig_sunsets #superphoto_sunsets #wow_indonesia #raw_indonesia #instanusantara #cameraindonesia #longexpohunter #ig_shotz_asia #wonderfullombok #piknikdong . With pasukan mochu 😂 @arasy3scd @imam_yahya_ariansyah


205💬Normal

Banyak cara untuk membuat foto kita terlihat berbeda dari yang lainnya salah satunya dengan menambahkan putaran api steel wool🎆 . . . 📍Pulau Dutungan, Desa Palanro, Kec. Mallusetasi, Kab. Barru, Sulawesi Selatan, Indonesia. . . Trip Bareng..... @bolangowa @rukmanadeviii @sii_bungsuh @taufiqrahman92 @gondrong.petualang @andi.asharullah_ @rusdypraditya12 @irwan_jaka_s @m.agus.1042 @ardiansyah_16_21 @muhammadedhy90 @elvirabela @zhullemank Reposted from : @indrasetiawanj_ . . . #pulaudutungan #exploremakassar #wisatamakassar #jjs_makassar #likemakassar #mtma_makassar #photomakassar #instamakassar #visitsulsel #pejalansulawesi #pesona_sulsel #sulsel_explore #sulawesiholiday #niceexplore #jokkadeh #piknikdong #keluarbentar #bolangkusam #pajokka_id #jalan2bentar #parapejalan #lensa_katulistiwa #kompasnusantara #indonesiaberlibur #indotravellers #indonesiantraveler #lingkarindonesia #indonesiaparadise #jelajahnusantara #pesonaindonesia


0💬Normal

Banyak cara untuk membuat foto kita terlihat berbeda dari yang lainnya salah satunya dengan menambahkan putaran api steel wool🎆 . . . 📍Pulau Dutungan, Desa Palanro, Kec. Mallusetasi, Kab. Barru, Sulawesi Selatan, Indonesia. . . Trip Bareng..... @bolangowa @rukmanadeviii @sii_bungsuh @taufiqrahman92 @gondrong.petualang @andi.asharullah_ @rusdypraditya12 @irwan_jaka_s @m.agus.1042 @ardiansyah_16_21 @muhammadedhy90 @elvirabela @zhullemank . . . #pulaudutungan #exploremakassar #wisatamakassar #jjs_makassar #likemakassar #mtma_makassar #photomakassar #instamakassar #visitsulsel #pejalansulawesi #pesona_sulsel #sulsel_explore #sulawesiholiday #niceexplore #jokkadeh #piknikdong #keluarbentar #bolangkusam #pajokka_id #jalan2bentar #parapejalan #lensa_katulistiwa #kompasnusantara #indonesiaberlibur #indotravellers #indonesiantraveler #lingkarindonesia #indonesiaparadise #jelajahnusantara #pesonaindonesia


31💬Normal

"Mensyukuri nikmat tuhan bisa dengan berbagai cara, dan aku memilih untuk mengabadikanya" . . . . [ Kiriman dari : @adnin_photogallery ] 〰〰 📍Location : Curug Cigentis, Loji, Karawang ______ #Tag teman anda di komentar yg mau di ajak kesini⬇ ______ Punya fhoto terbaik di Karawang? 📷 #tagkarawang 📎 @tagkarawang 📌 Jangan lupa sertakan Lokasi yaa 〰〰 #karawang #instagram #jawabarat #westjava #likeforlike #explore #jabargram #travellerindokece #hellojabar #indonesia #mainkesini #demendolan #fff #infojabar #piknikdong #wisatajawabarat #infokrw #lb #ayodolan #explorekarawang #explorejawabarat #lfl #exploreindonesia


8💬Normal

Situ Cileunca nyaéta salah sahiji tempat pelesiran nu aya di Desa Wanasari Kecamatan Pangalengan Bandung wangunna mah waduk. Situ téh hartina "danau" lamun dina Basa Indonesia mah, legana situ téh kana 1.400 ha. Situ Cileunca téh caina ti walungan Palayangan, tempat nu sok dipaké arung jeram. [wikipedia]⁣ repost @hilmy49mew⁣ ⁣ #situcileunca #indonesiaberlibur #bandunginframe #explorepasuruan #jakartaview #maripiknik #rancaupasciwidey #tebingkeraton #pejalan #piknikdong #piknikasik #indonesiageographic #explorealam #visit_sulsel #infiatravel #indozonetravel #demendolan #pesonaid_travel #igersociety #sumutadventure #dolankesini #indotravellers #mainkesini #thisisindonesia #hellonusantara #jabarpisan #pesonaindonesia_id #wisataindonesia #pesonaindonesiaofficial


0💬Normal

Benteng Fort Willem I atau lebih dikenal dengan nama Benteng Pendem Ambarawa adalah bangunan bersejarah yang berada di Ambarawa, Semarang, Jawa Tengah. Benteng yang dibangun pada tahun 1834 dan selesai 1845 ini berada dekat dengan Museum Kereta Api, atau di belakang Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ambarawa, dan berada di kompleks Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Ambarawa. Btw, Benteng ini pernah digunakan sebagai lokasi pengambilan gambar untuk film Soekarno yang di sutradarai oleh @hanungbramantyo lho. _____ Photo by : @arie.np 📍: Benteng Fort Willem 1 🌏: Ambarawa, Semarang - Indonesia . !!!YUK SHARE MOMENT MU DENGAN BERI HASTAG #Piknikdong ATAU TAG @piknikdong ____ TEMUKAN JUGA INFO MENARIK DI : . >> @piknikdong.news ________ >> Media Partner @Lumajang.ku @loves_indonesia @pergipedia . #Piknikdong #PiknikdongNews #Piknikdong_Semarang #bestvacations #earthpix #visualsoflife #beautifuldestinations #exploresemarang #wisatasemarang #semaranghits #bentengpendemambarawa #bentengfortwillem1 #bentengambarawa #ambarawa #bentengpendem #fortwillem1 #ayokesini #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia


1💬Normal

⁣⁣⁣⁣⁣𝗗𝗲𝘁𝗶𝗸 𝗞𝗲𝗱𝘂𝗮 𝗣𝘂𝗹𝘂𝗵 𝗘𝗻𝗮𝗺 𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 𝗗𝗶𝗻𝗶 𝗛𝗮𝗿𝗶 hadir sebagai upaya Habiburrachman untuk melihat Jogja melalui klitih. Melalui pertunjukan teaternya kali ini, Habib akan berbagi sudut pandang lebih luas dengan mengangkat sejarah pembentukan subjektivitas pelaku dalam relasinya dengan konteks sosio-kultural yang khas. Bahwa klitih tidak lahir dari ruang buta, tetapi dibentuk oleh sistem pendidikan, sistem pranata sosial, konsep moralitas, maskulinitas, dan premanisme yang menjamur. Karya ini juga ingin mengajak berpartisipasi untuk tidak segera menempelkan stigma negatif dalam melihat klitih dengan tidak melepaskannya dari kondisi partikular yang menentukannya. 𝗝𝗮𝗴𝗼𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗪𝗮𝗴𝗲𝗻 𝗲𝗱𝗶𝘀𝗶 𝗗𝗲𝘀𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟭𝟵⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pertunjukan Teater oleh 𝗛𝗮𝗯𝗶𝗯𝘂𝗿𝗿𝗮𝗰𝗵𝗺𝗮𝗻⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sutradara: Habiburrachman⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dramaturg: Febrian Adinata Hasibuan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Aktor: Ario Mahardika & Faried Nor Siregar a.k.a Askal⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Musik: Regina Gandes Mutiary⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➢𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂, 𝟭𝟰 𝗗𝗲𝘀𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟭𝟵⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➢𝗥𝘂𝗮𝗻𝗴 𝗝𝗮𝗴𝗼𝗻𝗴 𝗽𝘂𝗸𝘂𝗹 𝟭𝟵.𝟬𝟬-𝟮𝟮.𝟬𝟬 𝗪𝗜𝗕⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➢𝗣𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗷𝘂𝗸𝗮𝗻 𝗱𝗶𝗺𝘂𝗹𝗮𝗶 𝗽𝘂𝗸𝘂𝗹 𝟮𝟬.𝟬𝟬 𝗪𝗜𝗕⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➢𝗚𝗿𝗮𝘁𝗶𝘀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jagongan Wagen terselenggara atas dukungan oleh:⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗕𝗮𝗸𝘁𝗶 𝗕𝘂𝗱𝗮𝘆𝗮 𝗗𝗷𝗮𝗿𝘂𝗺 𝗙𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 @𝗶𝗻𝗱𝗼𝗻𝗲𝘀𝗶𝗮_𝗸𝗮𝘆𝗮⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Turut mendukung ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝗕𝗮𝗱𝗮𝗻 𝗘𝗸𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶 𝗞𝗿𝗲𝗮𝘁𝗶𝗳 𝗥𝗜 @𝗯𝗲𝗸𝗿𝗮𝗳𝗶𝗱 & 𝗪𝗶𝗳𝗶.𝗶𝗱 @𝘄𝗶𝗳𝗶.𝗶𝗱_𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. . #piknikdong #piknikdonginfo #piknikdongnews #piknikdongevent #jangonganwagen #eventjogja #jogjaevent #event #psbkjogja #jogja #yogyakarta


0💬Normal

Menikmati kegabutan di pagi hari diisi dengan latihan poto jalanan lagi. Setelah sekian lama fokus jadi buruh pabrik, akhirnya punya niat buat turun ke jalan lagi. Ternyata susah udah kaku untuk melakukan pendekatan kepada orang di jalan, tida seluwes dulu. Mungkin karena hampir 2 tahun jarang jadi anak hilang dijalanan. Tapi, udara pagi ini cukup sejuk, khususnya buat di Kabupaten Karawang ini yg kalo siang kayak neraka bocor. . #KarawangNih Picture by : @oscarsamosir23 Location : Jembatan Gantung Telukjambe, Karawang, Jawa Barat, Indonesia . . #Karawang #JawaBarat #Indonesia


1💬Normal

Ada yang tau ini dimana? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat pagi semua 🤗 happy weekend Kalian hari ini liburan kemana? Post by @intanura17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayodolan #exploresukabumi #visitsukabumi #sukabumiexplore #sukabumitoday #sukabumiexplore #infosukabumi #indozonetravel #indotravellers #keluarbentar #mainkesini #jabargram #igersociety #goodsceneryco #parapejalan #piknikdong #wisatasukabumi


3💬Normal

Rindu ini berat biar aku saja....😍 • • • • 📍Pantai Kamali, Bau Bau, Sulawesi Tenggara • • • • Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 09 Desember 2019 Tema : Framing Lokasi : Bebas #belajarbersama147 #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape __________________________________________ My gear 📸 ILCE-6300 🔭 Laowa 9mm Zero D ⬛️ Filter H&Y reverse 0.9 __________________________________________ #instanusantara #instanusantarajakarta #kflabsurd #syafatrin #landscapephotography #hny_indonesia #sonyalphagram #landscaperid #Landscapephotohub #landscape_nightscape #planet_earth_shots #amazing_longexpo #uncle_syaf #gffgraffity #laowaid #aboutindonesia #sunset_sunrise_beautiful #fotograferhits #piknikdong #pesonaindonesia #patungnagabaubausultra #exploresulawesi_tenggara #surgabuton #like_buton #infobutonraya #ilovesultra #explorebaubau


65💬Normal

Jangan berputus asa dalam segala hal, karena disetiap kejadian yang tidak diinginkan akan terselip hikmah yang tak terduga.. Selamat pagi ☕ . . Lokasi : Curug Gomblang - Kedungbanteng,Banyumas. . . #curuggomblang #purwokerto #banyumas


233💬Normal

Lumajang terlalu indah kalo cuma dibuat rebahan😜 • • . . 📷 ▶@ikakhrnnisa_ 🌏 ▶Air terjun gua tetes - pronojiwo ▪ Follow partnetku 👇 ✅@jember_partner #jemberpartner@lumajang.sangar #lumajangsangar@lumajang_partner #lumajangpartner@piknikdong #piknikdong@bondowoso_selebgramhits #bondowososelebgramhits@pendaki_indonesia.id #pendakiindonesiaid@langitmahameru@jatimku #jatimku@jatim_sangar #jatimsangar@remajakediri #remajakediri@jemberbidadari #jemberbidadari@jatimid #jatimid@wanitagunung_idn #wanitagunung_idn ‌ ✅@tulungagungeksis_ ✅@loves_indonesia #loves_indonesia #lumajang #explorelumajang #lumajangku #pesonaindonesia #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesia #wisataindonesia #lumajangku


1💬Normal

Next Page