#infomelali

jalan yang terlalu berat untuk dilewati, akan menuntunmu pada pemandangan yang menarik. trust the process. . . . . . . #maimelali #yukgas #infomelalibali #infomelali #baliisland🌴 #followme #followback #explorebali #dotmelali #pemudabali #lovebali


5💬Normal

"The point is never to underestimate other people,every human being must have their own strength"🙏 • • • • thk's for liking and following friends😊🙏 • • • • #anaktraveling #melalidibali #infomelali #kijamelali #balitorism #refreshingmind #lookforinspiration #latepost✌📷


3💬Normal

Ada yg tau barber shop ini ada dimana semeton???... #infomelali #infobali #infodenpasar #punapibali #infojembrana


2💬Normal

••• Hidup mana yang tidak akan diterjang oleh masalah. Diri manusia mana yang tidak akan dikunjungi oleh musibah. Ini bumi, bukan surga, kan? . Mungkin banyak dari kita yang tidak menginginkan kehidupan yang serba sulit, banyak pula yang mati-matian mengejar kesenangan agar terhindar dari kesedihan. . Tapi, yang namanya permasalahan adalah pasti, sejauh dan sebaik apapun seorang anak manusia bersikap, jika masalah bukan terlahir dari diri sendiri, mungkin akan dilahirkan oleh orang lain. . N.123 . Location : #kebunrayabedugul . #jpmpbali #melalidibali #jalanmelali #infomelali #liburanbali #hollabali #sekitarbali


0💬Normal

#repostnae 🔛🔛🔛 @iputuadithyaperabawa . . Holiday taste... That s my favor taste as always... 🤪 📍The Blooms Garden Bali Slide 2 with luck flair😛 from Lensa Usak . . #maimelali #jalanmelali #dotmelali #infomelali #indotravellers #balinesefolk #igersindonesia #igersbali #instagram #traveler #travelerindonesia #backpackerindonesia #folkindonesia #balinesefolk #pesonaindonesia #wonderfulindonesia


0💬Normal

Padahal udah tahan nafas ... tahan perut ..... TAHAN NAFSU ( apa hubungan nya ) Masih aza gak mau keliatan sixpack 🙈🙈🙈🙈 =============<<<<<<>>>>>>============ #picoftheday #latepost #maimelali #airpanas #airbelerang #explore #pesonabali #holiday #infobadung #hotsprings #penebel #dotmelali #infotabanan #obyekwisata #Alambali #instatravel #instagood #likeme #likeforlike #bolang #myvacation #bali_pict #infomelali #jelajahnusantara #excellent_asia #gadun #asianman #sukamotret #nature #mytrip


71💬Normal

Dikala Sang Mentari pagi perlahan muncul memberi kehangatan melewati sela sela pepohonan sehingga membuat jiwa ini lebih bersemangat menjalani rutinitas hari ini 😊😊 . . Selamat pagi dihari kamis manis semeton 😊 . . Pic by : @hay_iky Enjoy Your Trip Guys!!! . NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . Jangan Kerja Terus itu berat #YukGas Semeton kita jelajahi Destinasi menarik lainnya yang ada di Bali Jangan Lupa selalu Tag photo keren kalian di @infomelali dan selalu gunakan tagar #InfoMelali Foto terbaik akan kita REPOST. klik 💟 Untuk keindahan alam Bali! ============================================== #bali #explorebali #Vacationbali #balijani #melalidibali #mailiburan #liburanbali #thebaliguidline #tongosmelali #demenmelali #yukgas #yukmelali #yukliburan #liburandibali #kintamani #ubud #karangasem #nusadua #tabanan #jembrana #bangli #gianyar #denpasar #YukGas #yukgasyuk #infomelali


0💬Normal

Selamat Pagi Geng 🌞  Berjarak 5 menit jalan kaki dari Sungai Kikian, Patal Kikian Sidemen memiliki sebuah kolam renang outdoor yang terletak di tengah taman. Disini kalian bisa menikmati indahnya Gunung Agung sembari bersantai di sebuah Kolam lho 🤩. ======================================== 📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴 ======================================== 📍LOC: @aripratama_putu Via : @ayodolan ======================================== 📍Pis by : Patal Kiloan Villas, Jl. Raya Sinduwati, Sinduwati, Sidemen, Sindu Wati, Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali . ======================================== 📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅 ======================================= Jangan lupa follow media partner kami 💎 ▶️ @trunatruni_balinese ▶️ @pesonabaliid ▶️ @anakhits_baline ▶️ @demenmelalidibali_ ▶️ @wisatabali_official ▶️ @anakbali.kekinians ======================================= #travelerindonesia#keluarbentar #bangli#wonderfull_places #gianyar#sekehedemenbali#infogianyar#klungkung#infojembrana #badung#infobadung#denpasarviral#jalanjalan#denpasar#tabanan#infokarangasem #jembrana#Bali#ubud#infomelali#maimelali#dotmelali#jalanmelali#bajangjegeg #Karangasem #balipunyacerita#infomelali #jelajahnusantara #jembrana #badung#dolansebentar #dolan #wonderfulindonesia


3💬Normal

Ternyata benar bumi itu bulat 😁 . . . . . . . . #explorebali #jalanjalan #bali #balanganbeach #infomelali #demenmelalidibali_ #dotmelali #jalanmelali


1💬Normal

Pelepasan Ikan KOI di daerah Kelabah ( Tukad ) Di depan Air terjun @krisikwaterfall 🌴🌴di Subak Tembuku Br Tembuku Kelod Tembuku BANGLI Yg ingin menyumbangkan Ikan Koi nya atau ikan kaper langsung aja datang ke tempat kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 selasa 10/12 Via @krisikwaterfall . . #savefish #koibali #riverfish #maimelali #infomelali #krisikwaterfall #waterfallbali #baliguide #baligasm #tropicalbali #visitbali #denpasar #canggu #legian #seminyak #ubud #likebali #subakbali #bangli #tembuku


1💬Normal

New Honda Scoopy 😍 melayani cash atau kredit, proses mudah tanpa pake ribet, KTP luar dalam Bali bisa dibantu, informasi lebih lanjut hubungi kontak dibawah. . ☎ Dani : 087-862-283-689 (WhatsApp) . . . #hondabali #kreditmotorbali #melalibali #pnsbali #kostdenpasar #rumahdenpasar #tolakreklamasi #balidaily #balimotor #punapibali #denpasarviral #liburanbali #baliisland #kreditbali #infomelali #thebaliguru #thebalibible #maimelali #balicili #infodenpasar #balilife #infotabanan #infogianyar #infobadung


2💬Normal

Bukit Guungan Candidasa , kini menjadi lokasi favorite untuk dikunjungi para wisatawan. Tempatnya yang masih alami dan Indah dikelilingi perbukitan hijau dengan view birunya lautan yang membentang sungguh mempesona 😍😍😍 . . Yukgas percantik galery instagram kalian dengan keindahan alam Bukit Guungan Candidasa . . Pic by : @suryabalii Enjoy Your Trip Guys!!! . NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . ========================================= Jangan lupa Add Official Line kami : @mpm7630c untuk mendapatkan Special Promo Liburan Bali. Mau merencanakan liburan ke Bali? Yuk hubungi kami 😉 PROMO 2019! - Paket Tour Bali - Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm ) - Paket Tour Nusa Penida - Kombinasi Bali + Nusa Penida ========================================== Informasi pemesanan dan Program perjalanan bisa menghubungi : Line Official : @mpm7630c Ph/wa : +62 8585 7140 050 Web : www.destinasiwisatabali.com ========================================== #liburanbali #liburankebali #pakettourbali #liburanmurahkebali #liburanhematbali #liburanbali2019 #promoliburanbali #raftingbali #ujiandrenalinebali #pakettourbalimurah #promotebali #destinasiwisatabali #wisatabali #holidayinbali #vacationabali #infomelali #destinasinusantara #Promopakettourbali #Sewamobilbali #Sewamobil


1💬Normal

Tuhan itu maha adil 🙏 Dia tidak akan memberikan ujian melebihi batas kemampuan umatnya... Saat kita merasa benar-benar tak mampu menyelesaikan masalah kita, sebenarnya Tuhan ingin tau, seberapa besar kesabaran kita menghadapi masalah.. Dan mungkin kita tidak tau, kebahagiaan apa yg menanti kita setelah masalah itu selesai.. Jadi hadapi saja masalahmu dengan tenang, sabar, terus berdoa untuk selalu diberikan petunjuk 🙂🙏 Semoga Tuhan selalu memberikan jalan terbaik untukmu 🙂 RAHAJENG RAHINA PAGERWESI untuk semua saudara Hinduku semua 🙂 #quotesmotivasi #quotesbijak #bestquotes #quotesmotivation #nature #naturephotography #lahangansweet #wonderfullindonesia #infokarangasem #katamutiara #katabijaksana #bali #panorama #mountain #beautifullplace #paradise #heaven #baliasri🌴 #baliasri #infomelalidikarangasem #infomelali #demenmelalidibali_ #demenmelali @lahangan_sweet


0💬Normal

Rahajeng semeng semeton #Infomelali Rahajeng Rahina Pagerwesi 🙏🙏 . . Pic by : @ayuniwulandarii


2💬Normal

. . Menangislah.... . Bila harus menangis.... Karena kita semua.... Manusia.... Manusia bisa terluka.... Manusia pasti menangis.... Dan manusia.... Pun bisa mengambil hikmah.... Air mata yang telah jatuh.... Membahasi bumi.... . . Dewa19 . . #bali #balinese #balilife #balidestination #wisata #wisatabali #wisatamurah #wisataasik #wisataalam #melali #melalidibali #maimelali #dotmelali #explore #explorebali #industri #instagood #instagram #infodenpasar #infomelali #infobali #instagram #viralindonesia #viral


4💬Normal

Posted @mank_adhii " Tak harus meniru sesuatu untuk jadi keren . Cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa kau sebenarnya 😇 ~Happy Weekend~ • • #trip_bali #jalanmelali #melalidibali #melalinyak #dotmelali #infomelali #liburandibali #explorebali #demenmelali #baligasm #balicili #vacationbali #destinasiwisatabali #jalanjalan #hollabali


0💬Normal

Holiday taste... That s my favor taste as always... 🤪 📍The Blooms Garden Bali Slide 2 with luck flair😛 from Lensa Usak . . #maimelali #jalanmelali #dotmelali #infomelali #indotravellers #balinesefolk #igersindonesia #igersbali #instagram #traveler #travelerindonesia #backpackerindonesia #folkindonesia #balinesefolk #pesonaindonesia #wonderfulindonesia


16💬Normal

"Stay away from people who make you disappointed, Stay away from quarrels that have no solution, Stop trying to please people who have never appreciated you, The more you stay away from things that poison your soul, the healthier you will be😇😇." . . . #bukitcampuhanubud #bukitcampuhan #ubud #demenmelali #infomelali #infomelalidibali #infomelalibali #anakhitsbali #anakhitsbaline #anakhitsbaline_


0💬Normal

Pelepasan Ikan KOI di daerah Kelabah ( Tukad ) Di depan Air terjun @krisikwaterfall 🌴🌴di Subak Tembuku Br Tembuku Kelod Tembuku BANGLI Yg ingin menyumbangkan Ikan Koi nya atau ikan kaper langsung aja datang ke tempat kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . #savefish #koibali #riverfish #maimelali #infomelali #krisikwaterfall #waterfallbali #baliguide #baligasm #tropicalbali #visitbali #denpasar #canggu #legian #seminyak #ubud #likebali #subakbali #bangli #tembuku


16💬Normal

Handara Gate, salah satu icon sebuah gapura yang terletak di pinggir jalan raya utama yang menghubungkan kawasan wisata Bedugul dengan Singaraja Buleleng. Salah satu daya tarik tempat ini adalah Gapura tersebut terlihat indah diantara hijaunya pepohonan disekitarnya dan latar belakang pegunungan di kawasan ini. Untuk bisa berfoto foto di sini kita hanya perlu membayar biaya tiket masuk sekitar Rp 20.000 untuk WNI dan Rp 30.000 untuk WNA. Yuk fotoan disini untuk mempercantik galery instagram kalian 😘😘 . . Sore ini dari Bedugul 😊😊 . . Pic by : @dedik_armawann Shot by : @angelicaconsulta Enjoy Your Trip Guys!!! . NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . Jangan Kerja Terus itu berat #YukGas Semeton kita jelajahi Destinasi menarik lainnya yang ada di Bali Jangan Lupa selalu Tag photo keren kalian di @infomelali dan selalu gunakan tagar #InfoMelali Foto terbaik akan kita REPOST. klik 💟 Untuk keindahan alam Bali! ============================================== #bali #explorebali #Vacationbali #balijani #melalidibali #mailiburan #liburanbali #thebaliguidline #tongosmelali #demenmelali #yukgas #yukmelali #yukliburan #liburandibali #kintamani #ubud #karangasem #nusadua #tabanan #jembrana #bangli #gianyar #denpasar #YukGas #yukgasyuk #infomelali


0💬Normal

Panasnya denpasar hari ini lebih panas dari hari itu 😅 . . . . . . . . #veroniclife #infomelali #maimelali


0💬Normal

please don't force me to do what I don't like. 😁 . . . . #wisatabali #bloomgarden #maimelalibali #dayoff #weekend #enjoylife #infomelali #bedugulbali


4💬Normal

Selamat pagi dihari selasa guys 😊😊 . Udah ada rencana liburan kemana hari ini? . . Pastinya Kintamani nggak akan pernah bosen untuk dikunjungi, tempat yang selalu menawarkan keindahan alamnya yang masih alami, udara yang sejuk jauh dari polusi serta banyaknya tempat keren yang bisa diexplore maka tak heran Kitamani selalu menjadi tempat wisata yang ramai dikunjungi 😍😍😍 . . YukGas tipis tipis mumpung cuaca cerah hari ini 😊 . . Pic by : @gedeapriadi13_ Enjoy Your Trip Guys!!! . NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . ========================================= Jangan lupa Add Official Line kami : @mpm7630c untuk mendapatkan Special Promo Liburan Bali. Mau merencanakan liburan ke Bali? Yuk hubungi kami 😉 PROMO 2019! - Paket Tour Bali - Rental Mobil Bali ( Include Mobil + Sopir + Bbm ) - Paket Tour Nusa Penida - Kombinasi Bali + Nusa Penida ========================================== Informasi pemesanan dan Program perjalanan bisa menghubungi : Line Official : @mpm7630c Ph/wa : +62 8585 7140 050 Web : www.destinasiwisatabali.com ========================================== #liburanbali #liburankebali #pakettourbali #liburanmurahkebali #liburanhematbali #liburanbali2019 #promoliburanbali #raftingbali #ujiandrenalinebali #pakettourbalimurah #promotebali #destinasiwisatabali #wisatabali #holidayinbali #vacationabali #infomelali #destinasinusantara #Promopakettourbali #Sewamobilbali #Sewamobil


0💬Normal

Tetap genggam tanganku yaa disetiap langkah mu 😊😊😊 . . Selamat pagi dihari selasa semeton #Infomelali . . Pic by : @dianaokaa 📷 @merta_wiguna_ Enjoy Your Trip Guys!!! . NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . Jangan Kerja Terus itu berat #YukGas Semeton kita jelajahi Destinasi menarik lainnya yang ada di Bali Jangan Lupa selalu Tag photo keren kalian di @infomelali dan selalu gunakan tagar #InfoMelali Foto terbaik akan kita REPOST. klik 💟 Untuk keindahan alam Bali! ============================================== #bali #explorebali #Vacationbali #balijani #melalidibali #mailiburan #liburanbali #thebaliguidline #tongosmelali #demenmelali #yukgas #yukmelali #yukliburan #liburandibali #kintamani #ubud #karangasem #nusadua #tabanan #jembrana #bangli #gianyar #denpasar #YukGas #yukgasyuk #infomelali


1💬Normal

Aku sebenarnya bukan kali pertama ke sini... Sebelumnya, aku beberapa kali ke sini lewat jalan Bangun Lemah, dengan nama Air Terjun Pangibul... Saat itu, tangganya lewat selatan dan itu masuk area Bangli... Lalu sepi jika dibandingkan sekarang padat sekali pengunjung... Kadang aku fotoan sendiri, kadang ada bule 1-3 orang... . . Nah dulu di kolam renang alami ini, ada batu besar dan beberapa batu lainnya di tengahnya... Airnya ga sedalam sekarang... Dan jalan dari wilayah Ngenjung Sari masih putus sampai di pemandian di atas tebing ga sampai ke bawah... Sempat terbersit, air terjun ini potensial tapi kenapa sepi??? . . Makanya pas muncul di medsos, viral air terjun dengan kolam alami aku langsung penasaran... Karena kok sama seperti yang sering aku datangi hehhee... Ternyata memang tempat yang sama... Namun beruntung saat ini telah dikelola oleh Taman Sari Waterfall... Sehingga ke depan menjadi destinasi yang diminati warga lokal dan asing... Membantu kehidupan masyarakat sekitar dan mensejahterakannnya... Astungkara...👏👏👏🙏🙏🙏 . . #bali #balidestination #balilife #airterjun #waterfall #tamansariwaterfall #bakbakan #gianyar #ngenjungsari #wisata #wisatamurah #wisataasik #wisataalam #melali #melalidibali #maimelali #infobali #instagram #infodenpasar #infomelali #viral


2💬Normal

Tetesan air melubangi batu bukan karena KEKUATAN tetapi karna KEGIGIHAN. • • • Loc : pujung kelod, tegallalang, gianyar #melalidibali #maimelali_ #jalanmelali #demenmelalidibali_ #waterfall #infomelali #infomelalibali #wisataalam #explorebali #wonderfulindonesia


8💬Normal

Selamat Sore🌴 Selamat beristirahat dan berkumpul dengan keluarga tercinta😊😊😊 📷@herik_budiarta #infomambalterkini #tech #beautiful #sunset #maimelali #infomelali #jalanmelali #balinese #potography #balibagus #dotmelali


0💬Normal

"My best vacation is somewhere I could hide, somewhere warm and not a lot of people around." . . . #weekendstay #weekendstaycation #staycation #ubud #staycationubud #demenmelali #infomelali #infomelalibali #infomelalidibali #anakhitsbali #anakhitsbaline #anakhitsbaline_


0💬Normal

F O R E S T #Repost @leedot__ • • • • • • Hari ini adalah cerita dimasa depan . . Location :Ds.Manikliyu,Kintamani, Bali. . .. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ What are you waiting for? Let's @me.bali_ ~ #dotmelali #balipict #infomelali #jalanmelali #explore #explorebali #igersbali #exploreindonesia #photoshoot #travelphotographer #adventure #instagram #instagood #folkphotography #travelling #travel #kamuharustahu #balitravel #balilivin #vacation #kintamani #bali


3💬Normal

I know you are beautiful, because of that "i love you" Very much. #maimelali #ijemelali #melali #infodenpasar #infomelali #melalibali


32💬Normal

Melali ke tukad e 😃😁 #banyupinaruh 🙏😊 #infomelali


2💬Normal

Melali ke tukad e 😁😁😃🙏 #banyupinaruh 😊😍 #infomelali


0💬Normal

Setelah hari rayaSARASWATI, ke esokan hari nya ada hari yg di namakan BANYUPINARUH yg biasanya di gunakan untuk melalukan pengelukatan terhadap diri sendiri melalui perantara air dari alam - -Salam Hindu Bali 🕉 - -lokasi desa tegallinggah, gianyar,Bali - - - - #infomelali #dotmelali #demenmelali #infogianyar #gianyarpunyacerita #gianyarnow #balilife #baliindonesia #balidaily #desabali #nature #view #pictureoftheday #photooftheday #instagood #instadaily #instamood #instaart


0💬Normal

"TENTANG KEBAHAGIAAN" ia tak perlu dicari, cukup diciptakan. Karena kebahagiaan sebenarnya akan hadir di setiap rasa syukur di hati kecilmu. Belajarlah bahagia dari hal-hal kecil dengan menikmati keindahan alam contohnya 😍🌳 . . 🌿 lokasi : Uluwatu, Bali ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #infomelali #wisatabali #baligasm #jalanmelali #dotmelali #balidaily #thebalichili #thebalibible #thebaliguideline #awesomepictures #travelphotography #piknikdong #lfl #likeforlikes #like4follow #instagramers #instagram #instapic #instamood #instadaily #instagood #instatraveling #instagramhub #travel #instalike #instaphoto #picoftheday #bali


6💬Normal

Next Page