#garudaindonesia

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62)813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #yogyakarta #russia #malaysia #japan #garudaindonesia #indonesia #recommendedseller #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #singapore #nagitaslavina #raffiahmad #lambeturah #onlineshop #jualtas #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah


0💬Normal

Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera @growupbody FAST RESPON KLIK👇 📣WA: +6282232171778 https://bit.ly/35kHpop Solusi buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #indonesia #indovidgram #lionair #shopee1111bigsale #shopee #tokopedia #hits #kekinian #maell_lee #raffinagita1717 #raffiahmad #dewipersik #meldinababy #kacamata #tinggi #agungsedayugroup #garudaindonesia #goyangshopee99 #banununab #highlights #hijabtutorial


0💬Normal

Setelah Dirut Garuda dicopot gara-gara kasus penyelundupan motor Harley dan sepeda Brompton, cerita-cerita seputar dunia penerbangan dan kehidupan awak kabin pun bermunculan, mulai dari yang bernada 'gosip recehan' hingga berbau 'skandal'. (Dan saya pun menangguk di air keruh 😅 Berhubung isunya masih rame....) Buku ini saya tulis sejak 2017, yang sebenarnya sudah mulai bergelayutan sebagai ide selama masih bekerja di Garuda, dan rampung pada 2018. Isinya? Ya, hal-hal seputar dunia awak kabin: cerita pahit-asam-manis selama bekerja sebagai awak kabin. Relasi antar sesama awak kabin, hubungan dengan purser dan pilot, dan - tentu saja - tentang penumpang-penumpamg unik. Adakah skandal dalam buku ini? 😅 Beli ya bukunya! Bisa pesan langsung via DM #garudaindonesia #ceritapramugari #pramugaragarudaindonesia #pramugarigaruda #skandalgaruda #skandalgarudaindonesia #ceritaasakkabin #awakkabingarudaindonesia #pilotgarudaindonesia #pilotgaruda #harleygaruda #sepedabrompton #dirutgaruda #bukupramugara #dirutgarudadipecat #ariashkara #awakkabingaruda


0💬Normal

Coba deh rasain SENSASInya. . Eh pernah gak makan steak di rooftop hotel? Asik tau. Jangankan di rooftop hotel. Di ketinggian 35.000 kaki aja gw pernah. Bukan cuma steak lagi, malah gw makan dendeng. Lebih berbumbu. Kebanyakan tuh orang disekitar kita membicarakan sensasi. Makan disana, makan disini, naik mobil itu, naik mobil ini. Pokoknya banyak deh. Kenapa gitu? Karena sensasi menghadirkan ENERGI. Jadi makin semangat tuh kalau ada sensasi yang dikejar. Biasanya kalau ada hal baru tuh kita pengen rasain sensasinya. Kayak kopi kekinian, padahal dari dulu juga udah ngopi.hehe Terus selain ENERGI sensasi juga biasanya ingin dipamerin, karena kayak pencapaian gitu. Jadi mau pamer sensasi? Ya silakan aja. La wong cuma dendeng. Bukan Harley sama Brompton #enjoy #journey #garudaindonesia


0💬Normal

Suatu saat setelah kamu berhasil dan sukses, kamu akan merasa lebih puas saat melihat usahamu selama ini. Tak hanya usaha, kamu juga harus terus berdoa untuk mencapai apa yang kamu mimpikan selama ini. 📷: @reiinerd Flyer.. mau jadi pilot profesional ? Saatnya bergabung di Bandung Pilot Academy Pendaftaran gratis di www.bandungpilotacademy.com Tes Seleksi Masuk Batch 23 dilaksanakan tanggal 16 Desember 2019 Yuk, jangan sampai terlewat flyer.. GO FLY.....!!! #bandungpilotacademy #pilotschool #sekolahpilotindonesia #papakilo #papakiloindonesianpilot #cadetlife #cessna172 #tecnamp2006t #pilotindonesia #sekolahpilot #flyingschool #menggapaimimpi #bandung #pangandaran #pilot #boeing #airbus #universitas #sekolahterbaik #masadepan #lionair #batikair #citilink #garudaindonesia #sriwijayaair #namair #susiair #airasia #malindoair #expressair


0💬Normal

#Repost @belajarsahamindonesia (@get_repost) ・・・ Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) menyambut gembira pencopotan I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra (Ari Askhara) dari jabatan Direktur Utama Garuda Indonesia. Ari dituding sebagai penyebab mahalnya tiket pesawat. . Disebutkan Ketua Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Hariyadi Sukamdani, Ari memiliki peran dibalik mahalnya tarif tiket pesawat yang terjadi dalam satu tahun terakhir. . “Komplain paling berat kami adalah karena dia (Ari) 'penyebabnya', dia yang menciptakan kartel (tiket pesawat). Dia mendikte pasar, sampai Traveloka dipencet sama dia, segala macam, enggak fair lah,” katanya saat ditemui di Kantor Kemenko Bidang Perekonomian, Jakarta, Jumat (6/12/2019). . Sektor pariwisata tentunya terkena imbas dari mahalnya tiket pesawat. Lantaran tiket pesawat yang mahal, minat masyarakat untuk melakukan perjalanan menjadi berkurang. Selain itu, mahalnya biaya kargo yang melejit naik semakin memperburuk keadaan. . “Kargo kan juga jadi mahal banget, naik enggak kira-kira. Bayangkan bukan hanya penumpang yang jadi kena masalah. Itu kan mengganggu banget,” kata Hariyadi seperti dikutip Sindonews, Jumat (6/12/2019). . Dengan adanya pemecatan Dirut Garuda Indonesia diharapkan bisa memperbaiki industri penerbangan dalam negeri, sehingga memberi dampak positif bagi sektor pariwisata. “Mudah-mudahan, ini titik kita membenahi semua itu. karena ini bicara tidak hanya pariwisata, tapi konektivitas, bicara pertumbuhan ekonomi kita juga,” imbuhnya. . Sebelumnya, Ari diketahui melakukan penyelundupan Harley Davidson dan sepeda Brompton di dalam pesawat A3390-900 seri Neo milik Garuda Indonesia. Pesawat itu terbang dari Toulouse, Prancis dan tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang pada 17 November 2019. (*) . Yuk lihat Highlight Instagram story @belajarsahamindonesia yang berjudul "Google class" dan "FAQ" , terima kasih 😊🙏🏻 ; #idxchannel #idxchannelcommunity #yuknabungsaham #investasi #investor #pasarmodal #bursasaham #saham #emiten #garudaindonesia #kargogelapgaruda #ariaskhara #GIAA #bei #emiten #penyelundupan #harleydavidson #brompton #sepedabrompton #PHRI #hotel #restoran Repost from @idx_chann


0💬Normal

Adek siapa ini woyy!?? ▪ ▪ ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Like, Share & Comment ! 😎 Tag temen kalian supaya makin banyak yang terhibur 😅 Support kita terus yaa 😁🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️ @vid.receh Follow ➡️ @vid.receh Follow ➡️ @vid.receh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga partner kami ➡️ @recehan.ku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✉️ DM for credit/removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #videolucu #lucu #nyesek #ngakak #viral #ngakakkocak #kocak #erickthohir #memelucu #vidgram #bumn #guyonankekinian #lucuhabis #dagelanvideo #harleydavidson #ketawalucu #lucuabis #dirutgaruda #onecak #enamonjoke #indolawak #dagelanjowo #guyonan #dagelan #minangkocak #garudaindonesia #lucubanget #videoreceh #vidreceh


0💬Normal

Kaget liat mantan jalan sama pacar barunya ternyata lebih jelek.🙈 #lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff😍😍😘😘😘 #cewehijab #garudaindonesia #follow #likesforlikesback #lff💋 #llj🕊 #lff♥️


0💬Normal

#PROMO #GARUDAINDONESIA Tersedia rute ke Melbourne, Sydney dan Perth dengan keberangkatan dari Jakarta. Harga ALL IN ONE WAY mulai dari 2.4 juta. Pesan sekarang juga, promo berlaku hingga 31 desember 2019. Syarat dan ketentuan berlaku. Pembayaran Via transfer Bank : CIMB NIAGA, BCA, MANDIRI, MAYBANK A.n FAHRUL RAZI Format Booking : Rute Tanggal One Way / Return Jumlah Orang Reservasi Via : Whatsapp : +6282272928264 Ketentuan : *Harga diatas hanya tiket pesawat saja *Untuk Informasi hotel murah hubungi +6282272928264


0💬Normal

Ya Allah bangg😢 Nggak tega liatnyaa😭😭 Semoga cepet sembuh bang @evhandimas ❤🇮🇩💪 😭😭😭 . . . . . . . #timnasindonesia #timnasu23indonesia #timnasu23 #garudaindonesia #kitagaruda #keepstrong💪 #semangatmenolakmenyerah💪


0💬Normal

Selamat siang Sahabat JIC Indonesia, こんにちは。。。 Hari ini kita JIC Indonesia memberangkatkan 6 Mahasiswi @stipram.official untuk Internship bidang perhotelan di Senentei Hotel Jepang. Selamat dan Selalu Semangat ya buat kalian semua, semoga semua ilmu dan pengalamannya akan bermanfaat untuk kalian di masa yang akan datang. がんばってください。。。 #interstudy #center #indonesia #yogyakarta #bali #lampung #magelang #konsultan #study #lanjut #airasia #garudaindonesia #traveloka @instagramjapan @jic_indonesia @jiclampung @jic_dps @jic_mgl @wowfakta_jepang @belajarjepangbersama @pintar_jepang @jepangmantap @kursusjepang @liburankejepang @japanprivatetour @tokyo_info @pariwisata.indonesia @kemenpar @kemdikbud.ri @kemenpar @wisatahitsjogja @aboutjepang @budayajepang @japan @japanstudy


0💬Normal

. . Terkuak! Pramugari Garuda Beberkan Fakta Wanita Simpanan Ari Askhara . Dipublikasikan tanggal 9 Des 2019 . Sumber: inews . #infoupdate #infoterkini #infoterupdate #skandalgaruda #garudaindonesia #bumn #ikagi #beritaviral #beritaterupdate #beritaindonesia #videoviral #indonesia


1💬Normal

Umrah full ramadhan backpaker dan reguler 1441 H Bismillah Ready & open seat : Umrah 2020 Umrah ramadhan 1441 H Haji plus daftar tunggu 5-7 thn Haji furoda 2020 Info : 0813.5780.2537 (save nomornya ya) Sukma Rahmani Nabawitour.com #umrah #umroh #umrahramadhan #umrohramadhan #umrahbackpaker #umrohbackpaker #umrahakbar #umrohakbar #umrah2020 #umroh2020 #umrahhemat #umrohhemat #hajiplus #hajiindonesia #hajifuroda #batikair #garudaindonesia #lionair #indonesia #banjarmasin


0💬Normal

Umrah backpaker akhir ramadhan, kuy merapat Bismillah Ready & open seat : Umrah 2020 Umrah ramadhan 1441 H Haji plus daftar tunggu 5-7 thn Haji furoda 2020 Info : 0813.5780.2537 (save nomornya ya) Sukma Rahmani Nabawitour.com #umrah #umroh #umrahramadhan #umrohramadhan #umrahbackpaker #umrohbackpaker #umrahakbar #umrohakbar #umrah2020 #umroh2020 #umrahhemat #umrohhemat #hajiplus #hajiindonesia #hajifuroda #batikair #garudaindonesia #lionair #indonesia #banjarmasin


0💬Normal

LAGI VIRAL IG @rockygerung_unofficial ___ Peristiwa ini terjadi ketika acara pengajian Gus Muwafiq di daerah Cipadu, Tangerang. Lokasi peristiwa idi Pondok Pinang, Jakarta Selatan. Eko adalah Kader Banser kota Depok yang membanggakan, tidak emosional & menjawab dengan akhlaq terpuji. Sementara orang yang memaksa-maksa takbir ini, justru mencoreng wajah Islam dengan paksaan dan makian. Mari ber-Islam dengan cara yang benar, sesuai tuntunan para ulama, yang terjaga sanad ilmunya sampai kepada Nabi Muhammad SAW. - #NU #MenolakLupa #rockygerung #beritahariini #beritaterkini #garudaindonesia #tempodotco #ilctvone #tvone #habibrizieq #oposisi #ustadabdulsomad #NoRockyNoParty #viral #guyonankekinian #dagelan #videolucu #lagiviral #ramebareng #matanajwa #ILC #jokowi #beritaterkini #guyonan #kocak #prabowo #jakarta #aniesbaswedan #breakingnews #FPI #inews


24💬Normal

Umrah awal ramadhan 1441 H kuy merapat Bismillah Ready & open seat : Umrah 2020 Umrah ramadhan 1441 H Haji plus daftar tunggu 5-7 thn Haji furoda 2020 Info : 0813.5780.2537 (save nomornya ya) Sukma Rahmani Nabawitour.com #umrah #umroh #umrahramadhan #umrohramadhan #umrahbackpaker #umrohbackpaker #umrahakbar #umrohakbar #umrah2020 #umroh2020 #umrahhemat #umrohhemat #hajiplus #hajiindonesia #hajifuroda #batikair #garudaindonesia #lionair #indonesia #banjarmasin


0💬Normal

Umrah 12 hari vip 34.5 jt bersama @hasbiridhani Bismillah Ready & open seat : Umrah 2020 Umrah ramadhan 1441 H Haji plus daftar tunggu 5-7 thn Haji furoda 2020 Info : 0813.5780.2537 (save nomornya ya) Sukma Rahmani Nabawitour.com #umrah #umroh #umrahramadhan #umrohramadhan #umrahbackpaker #umrohbackpaker #umrahakbar #umrohakbar #umrah2020 #umroh2020 #umrahhemat #umrohhemat #hajiplus #hajiindonesia #hajifuroda #batikair #garudaindonesia #lionair #indonesia #banjarmasin


0💬Normal

Tegakkan Kepalamu Garuda😊🔥Nex 2021., NEVER GIVE UP and STAY STRONG;) . . . . @_infolapanganbundar @_infolapanganbundar . . . . #garudaindonesia #pssi #seagames2019 #indonesiavsvietnam #finalseagames #evandimas #vietnambarbar #timnasindonesian #nevergiveup #staystrong


0💬Normal

Selamat siang mangcek bicek. . Beginilah kondisi terkini apron bandara Sultan Mahmud Badaruddin 2 Palembang. Terlihat dari apron 2 pesawat Wings Air masing masing ATR 72-600 dan 72-500 dan pesawat Garuda Indonesia Boeing 737-800. . Mangcek bicek adanyang bepergian naik pesawat hari ini? #bandara #bandarasmb2 #apron #wingsair #garudaindonesia


0💬Normal

Siapkan dirimu untuk menjelajah Taipei dengan terbang langsung bersama Batik Air, mulai 13 Desember 2019. Yuk, rencanakan perjalananmu dan pesan tiketnya di Mustmah Travel. Info & Pemesanan Tlp/WA: 082343115845/082192246786 #Mustimahtravel#BatikAir#Lionair #Wingsair#Garudaindonesia#Citilink #Sriwijayaair#Namair


0💬Normal

Bayangkan, sudah pasang ring di jantung tapi lupa minum obat selama 2 Hari berturut turut. Kira-kira kemungkinan yg terjadi APA nih ? . Meninggal VS Hidup . . Ikuti IG Kami @agensopkayun Ikuti IG Kami @agensopkayun . . #quiz #kuis #tebaktebakan #ring #cincin #jantung #jantungsehat #naiksepeda #lupa #minuman #obat #meninggal #vs #hidup #suplemen #natural #alami #ikan #stemcell #terapistemcell #agensopkayun #agensop100 #sop100plus #obatkuat #garudaindonesia #pakuwonmall #ciputra


0💬Normal

Meski Didukung Dua Bintang Film Dewasa Miyabi & Vicky Vette, Timnas U-22 Gagal Meraih Emas Sea Games. Maria Ozawa alias Miyabi kembali hadir di Rizal Memorial Stadium. Dia datang untuk mendukung timnas Indonesia yang berlaga di final SEA Games 2019. . Miyabi mengenakan jersey indonesia dan juga sempat berpose dengan background bendera merah putih. Sayang nya kehadiran miyabi kali ini tidak berbuah hasil. Indonesia di tekuk di partai final 0-3 oleh Vietnam. . Sementara Vicky Vette hanya akan menonoton lewat layar kaca. Dia tinggal di Norwegia. Vicky menyuarakan dukungan untuk timnas Indonesia U-22 lewat Instagram dengan menggunakan jersey indonesia. . #menduniaid #indonesia #dunia #miyabi #timnasu22 #garudaindonesia #seagames2019 #mariaozawa #miyabi #vickyvette


1💬Normal

Menang Ku Sanjung Kalah Ku Dukung 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Tegakkan Kepalamu⚽🤗 • Semangat Selalu Garuda🇲🇨💪👏👏👏 • • • #jalanmasihpanjang #seagames2019philippines #teamnasday🇮🇩 #garudaindonesia #finalday #runnerups🏆 #indonesiabisa #jujungsportifitas


0💬Normal

Setelah dicopot dari jabatannya, nama Ari Askhara kembali mencuat setelah akun twitter digeeembok membeberkan kisahnya dengan pramugari Garuda Indonesia yang menjadi simpanannya. . . . 'Wanita simpanan' itu diketahui bernama PR dan tingkah lakunya kerap merugikan awak kabin garuda Indonesia lainnya. . . . Meski belum jelas mengenai kabar tersebut, namun adanya 'wanita simpanan' itu dibenarkan oleh salah seorang pramugari garuda. . . . . . . . Sumber: tribunnews.com #dirutgaruda #ariaskhara #gundik #dirutgarudakancut #puterinovitasari #garudaindonesia


0💬Normal

🎒Tas sekolah karakter NAMA punkpinks⁣ ⁣ 💫 READY PROSES 2 HARI . 🕸Bahan : Jeans premium⁣ 🕸Aplikasi : BULU Ukuran . 💮PAUD (30x26x10 cm) ⁣ 💮TK (35x30x12 cm) 💮SD (38x31x13 cm) Menerima REQUEST KARAKTER dari CUSTOMER ⁣ ⁣ pengiriman dari JEPARA JATENG⁣ Klik link di bio untuk order 💕💕⁣ ⁣ Terimakasih . ⁣ #taskarakternama #ahokbtp #ericktohir #tasanakpunkpinks #harleydavidson #garudaindonesia #grosirgamis #punkpinkstasanak #gamismurah #punkpinks #punkpink #punkpinkshop #tasanaklucu #tascustomanak #iisdahlia #ericktohir #ahokbtp #cikirezky #attahallilintar #iisdahlia #squisylovers #squisyindonesia #unicornlovers #resellerwellcome #selebgramkidsindonesia #lifianiala #zaracute #cican #anakimutindonesia #modelcilik #hafidzcilikindonesia #smarthafiz


2💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Airline : Garuda Indonesia⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Registration : PK-GAM ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Type : ATR 72-600 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ First Flight Date : 07/04/2015 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Delivered : 03/03/2016 (GarudaIndonesia) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 : 13/11/2018 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🚩 : Bandar Udara Intl. Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pkgamib #11122019


5💬Normal

Amanah & beban berat yg mengikutinya.. Menjadi pemimpin tak mudah, ada konsekuensi & tanggung jawab besar mengikutinya.. trmasuk trlupakan jasa baiknya.. Pepatah nila setitik rusak susu sebelanga,tak berlaku untuknya.. Tp utk pemimpin akibat nila setitik,tak hanya sebelanga tp lebih luas, bisa ambyar semua. manusia tempatnya salah, sehingga kewajiban utk saling mengingatkan hadir...sistem dbuat jg sebagai reminder terstruktur, tetapi masih bisa lolos..sehingga mungkin yg lebih penting adalah ekosistem...bagaimana circle yg dbangun adalah lingkaran kebaikan, lebih dr sekedar lingkaran kepentingan golongan..frasanya mmbangun ekosistem bukan mengedepankan egosistem...lingkaran kebaikan akan senantiasa mengingatkan kalau ada yg diluar jalur, tak takut kehilangan jabatan atau tak sekedar “yes-man”. Benar adanya semakin tinggi posisi,semakin kencang angin...jika angin badai,kita bersiap..semakin kencang badai,semakin kuat mencengkram.tapi bagaimana jika angin sepoi sepoi?melenakan & menidurkan, sehingga resiko trgelincir dr ketinggian justru semakin besar, dlm banyak riwayat, banyak yg jatuh karna hal kecil, kota konstantinopel kabarnya runtuh karna gerbang depan lupa dikunci dan banyak riwayat lainnya. Selayaknya memang mesti berimbang, meski panas setahun dihapus hujan sehari,sadar atau tidak, panas yg mnghindarkan dr kebanjiran..bayangkan kalau dibalik...hujan setaun,yakin tak beres dengan panas sehari..banjir sudah!..selayaknya kita pun tak melupakan panas dan hujan...ada kebaikan yg telah ditanam,pasti ada hal positif yg telah di bangun..ada kemajuan yg harus diapresiasi dan diingat, lainnya? ..tentu dijadikan pelajaran. Beruntung pernah berinteraksi dgn pemimpin hebat, yg berani mengambil resiko,resiko utk populer sekaligus tidak populer, resiko utk dikenang sekaligus dilupakan kebaikannya,resiko utk dipuji sekaligus dicaci & dihakimi apalagi oleh netijen. Leiden is Leijden !! *In frame brsama direktur utama #garudaindonesia dari masa ke masa, direktur skrng kebetulan belum mndapatkan momen brinteraksi & selfie brsama beliau, keburu resign 🙏 Terimakasih pak Indra Setiawan, pak Emirsyah Satar, pak Arif Wibowo, pak Pahala @pnm205, pak Ari Askhara


26💬Normal

Today is hard,Tomorrow will be worse,but the day after tomorrow will be sunshine👮 Alumni Aii yang sudah bekerja @herry_warwer103 Di bandara Ngurahrai Denpasar Bali👮 Come on join with Aii,Skill dapat kerja Mantap,Kita buka pendaftaran setiap hari dari hari senin-sabtu untuk info lebih lnjt hubungin call centerr Ica 082384166999😊??? #avsecgapuraangkasa #staffgapuraangkasa #lionair #staffsriwijayaairnamair #garudaindonesia #diklatavsec #staffcitilink #staffganteng #aiipenerbangancgk #Aiisukses #aiipenerbanganpekanbaru #aiipenerbanganjambi #penerbanganindonesia #personilbandara


0💬Normal

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now ! wa/phone:082238089630 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0💬Normal

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now ! wa/phone:082238089630 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0💬Normal

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now ! wa/phone:082238089630 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊


0💬Normal

. Mesin absen & Access Door type X 401 . Spek : √ Stand alone √ Kapasitas : 50.000 sidik jari, 50.000 kartu, 500.000 record √ Interface : TCP/IP (RJ45), RS232/485, USB Disk √ Fitur : TFT LCD Full Colour 3,5 Inch, Kamera 1,3 MP, Access Control, RFID Reader, Internal Battery, F.Cover, Web Server, T9 . . . ---------------------- Contacts Sales Mustofa 0852-4020-3583 ============== - #mesinabsen #garudaindonesia #bumn #hotel #kementerian #Rumahsakit #owner #investor #kuliner #restaurant #fingerprint #aksespintu #accessdoor #mesinabsensi #cafejakarta #mesinabsensijakarta #bumnjakarta #sekolahindonesia #hotelindonesia #perkantoranjakarta #pergudangan #fingerprintjakarta #aksespintujakarta #cctvjakarta #cctvindonesia #HRDindonesia #hrdjakarta #purchasingindoneaia #purchasingjakarta #hotellock


0💬Normal

IG @rockygerung_unofficial "orang bilang tanah kita tanah surga, tongkat kayu dan batu jadi tanaman, katanya. Tapi kata dokter intel belum rakyatnya sejahtera, banyak pejabat yang menjual kayu dan batu untuk membangun surganya sendiri" #MenolakLupa #rockygerung #beritahariini #beritaterkini #garudaindonesia #tempodotco #ilctvone #tvone #habibrizieq #oposisi #ustadabdulsomad #NoRockyNoParty #viral #guyonankekinian #dagelan #videolucu #lagiviral #ramebareng #matanajwa #ILC #jokowi #beritaterkini #guyonan #kocak #prabowo #jakarta #aniesbaswedan #dagelanjowo #breakingnews #FPI #inews


3💬Normal

Kasus skandal 'selir' petinggi-petinggi Garuda Indonesia membuat mantan pramugara yang juga seorang penulis, Agung Webe angkat bicara. Saat menjadi narasumber Indonesia Lawyers Club ( ILC), Selasa (10/12/2019), Agung Webe meminta agar masyarakat membedakan antara skandal dan kasus penyelundupan. . . Selengkapnya di Instagram Story! #GarudaIndonesia #skandal #pramugara


1💬Normal

Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. - Jangan lupa follow IG kami @bidan_kasih @bidan_kasih @bidan_kasih - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : Fast Respon WA 081917606056 #medan #medantalk #medanolshop #onlineshopmedan #medanfood #palembang #palembangterkini #palembangcod #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #pekanbaruolshop #bogor #bogorhits #bogorpisan #explorebogor #visitbogor #jualkebaya #kebayacouple #kebayajumbo #kebayaset #taskipling #taskanvas #tastangan #jualtasori #tassantai #garudaindonesia #citilinkid #sriwijayaair #lionair


1💬Normal

Repost @antaranewscom . . Menteri BUMN Erick Thohir mengungkapkan kasus motor Harley dan sepeda Brompton yang diselundupkan di pesawat baru Garuda bukan ulah oknum individu namun dilakukan secara menyeluruh dan sistematis. . Erick Thohir mengatakan bahwa dirinya dan Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati sangat sedih dan terpukul atas peristiwa tersebut. . "Hal seperti ini tentu membuat ibu Menkeu sangat sedih, dan saya juga sangat sedih ketika kita ingin mengangkat citra BUMN, membangun kinerja BUMN, namun kalau oknum-oknum di dalamnya tidak siap maka inilah yang terjadi," ujarnya. . Terkait pemberhentian Direktur Utama Garuda, Erick mengatakan hal itu akan ada prosedurnya lagi, mengingat Garuda merupakan perusahaan publik. . . Foto: @antarafotocom/Hafidz Mubarak A Video: Ricka Oktaviandini #garudaindonesia #harleydavidson #brompton #erickthohir #srimulyani @erickthohir @smindrawati #penyelundupan #barangmewah #garudaairbus #airbus #motorharley #sepedabrompton


1💬Normal

Doan Van Hau mencederai Evan Dimas dan mencetak dua gol kemenangan Vietnam atas Indonesia. Akun Instagram miliknya dibanjiri komentar suporter Garuda Muda #GarudaDiDadaku


2💬Normal

🇬🇧 𝗨𝗞 𝗦𝗨𝗣𝗘𝗥 𝗗𝗘𝗔𝗟 7𝗗🇬🇧 𝗟𝗢𝗡𝗗𝗢𝗡 𝗠𝗔𝗡𝗖𝗛𝗘𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗟𝗜𝗩𝗘𝗥𝗣𝗢𝗢𝗟 15𝗝𝗔𝗡/ 02𝗙𝗘𝗕 / 15𝗠𝗔𝗥 / 26𝗔𝗽𝗿 ________ 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢 𝗜𝗗𝗥 20.9𝗷𝘁 ________ . ❗BOOK NOW❗ . . More Information : 📞 Call : 021-4894-350 📲 Whatsapp : 0821-2595-3439 | 0878-9811-2901 📧 Email : jakartarajaholiday@gmail.com 🌐 Website : www.rajaholidayindonesia.co.id 📷 Instagram : rajaholidayjakarta 📱 Facebook : Raja Holiday Jakarta #tripjepang #tourjepang #liburkejepang #lihatsakura #mainski #liburan #holiday #tourjapan #sakura #tokyo #japan #osaka #garudaindonesia #tourtravel #tourmurah #backpacker #explorejepang #indonesia #travelumroh #travelmurah #traveljakarta #rajaholiday #liburan #holiday


0💬Normal

🇦🇪 𝗔𝗠𝗔𝗭𝗜𝗡𝗚 𝗗𝗨𝗕𝗔𝗜 𝗠𝗜𝗥𝗔𝗖𝗟𝗘 𝗚𝗔𝗥𝗗𝗘𝗡🌸 🇦🇪 . *📅DEPARTURE : *09 JANUARI 2020 (AVAILABLE 5 SEATS)* *16 JANUARI 2020 (AVAILABLE 2 SEATS)* *30 JANUARI 2020 (AVAILABLE 20 SEATS)* *06 FEBRUARI 2020 (AVAILABLE 15 SEATS)* *13 FEBRUARI 2020 (AVAILABLE 13 SEATS)* *20 FEBRUARI 2020 (AVAILABLE 15 SEATS)* *27 FEBRUARI 2020 (AVAILABLE 5 SEATS)* *05 MARET 2020 (AVAILABLE 8 SEATS)* *02 APRIL 2020 (AVAILABLE 15 SEATS)* *09 APRIL 2020 (AVAILABLE 9 SEATS)* *16 APRIL 2020 (AVAILABLE 15 SEATS)* *23 APRIL 2020 (AVAILABLE 13 SEATS)* *30 APRIL 2020 (AVAILABLE 15 SEATS)* ________ 𝗣𝗥𝗢𝗠𝗢 𝗜𝗗𝗥 11.450.000 / pax ________ . ❗BOOK NOW❗ . . More Information : 📞 Call : 021-4894-350 📲 Whatsapp : 0821-2595-3439 | 0878-9811-2901 📧 Email : jakartarajaholiday@gmail.com 🌐 Website : www.rajaholidayindonesia.co.id 📷 Instagram : rajaholidayjakarta 📱 Facebook : Raja Holiday Jakarta #tripjepang #tourjepang #liburkejepang #lihatsakura #mainski #liburan #holiday #tourjapan #sakura #tokyo #japan #osaka #garudaindonesia #tourtravel #tourmurah #backpacker #explorejepang #indonesia #travelumroh #travelmurah #traveljakarta #rajaholiday #liburan #holiday


0💬Normal

Gara gara kalah 3:0 alias ganol ganol... #indonesiavsvietnam #garudaindonesia #timnasday


0💬Normal

Sekuat apapun laki laki kalo mbicarain cinta pasti ambyar!! . . . . . #kitagaruda #garudaindonesia #pssi #timnasindonesia #garudamudaindonesia


28💬Normal

Next Page