#dotmelali

#Repost @mmardius • • • • • • Hidup memang tidak seperti yang kita mau, Tapi bukan berarti kita tidak bisa bahagia menjalani_nya,,. #baliindonesia #balinese #bali #balilife #balifood #balitrip #balibible #baliphotographer #baliisland #balitravel #istagram #followme #trip #baliage #lovebali #dotmelali #pesonaindonesia #pesonabali #demanmelali #lanmelali #balinusantara @balinusantara_ #bali🌴@pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @_maimelali_ #melalidibali #balinese #badungbali #bali #dotmelali @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @_maimelali_#balijelajah @balijelajah#tamanayun @taman_ayun @bali #jejak_penjelajah @jejak_penjelajah #nusapenida @mountnesia >taman ayun,mengwi,bali, indonesia >fb_mardius >ig_mmardius >youtube_DA_di.co https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw


0💬Normal

Waktu rambut super pendek karena tiba-tiba ngide motongin rambut sendiri 😂. Untung setelah itu trauma motong rambut sendiri, mudah-mudahan gak akan terjadi lagi ya rambut anggie sependek itu 😝✌️


1💬Normal

#Repost @lauracroft • • • • • • Sunset Point Uluwatu May every sunrise bring you hope, may every sunset bring you peace 🌅 . . . Location : Sunset Point, Uluwatu . .. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ What are you waiting for? Let's @me.bali_ ~ #havefun #naturephotography #dotmelali #photography #happy #travel #travelling #exploreindonesia #explorebali #vsco #folkindonesia #sunsetpoint #sunsetpointbali #bali #baliguide #indonesia #baligasm #indo #baliphotography #balitravel #uluwatu #uluwatubali #balidestinations #traveltagged


0💬Normal

Menemukan seseorang yang dapat memahami diri kita, Membuat hati tenang dan nyaman berada di sisi_nya,,. #baliindonesia #balinese #bali #balilife #balifood #balitrip #balibible #baliphotographer #baliisland #balitravel #istagram #followme #trip #baliage #lovebali #dotmelali #pesonaindonesia #pesonabali #demanmelali #lanmelali #balinusantara @balinusantara_ #bali🌴@pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @_maimelali_ #melalidibali #balinese #badungbali #bali #dotmelali @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @_maimelali_#balijelajah @balijelajah#tamanayun @taman_ayun @bali #jejak_penjelajah @jejak_penjelajah #nusapenida @mountnesia >taman ayun,mengwi,bali, indonesia >fb_mardius >ig_mmardius >youtube_DA_di.co https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw


0💬Normal

𝐺𝑜𝑖𝑛𝑔 ℎ𝑜𝑚𝑒.. . #bali #sunset #baliindonesia #the_balinese #dotmelali #colorful_planetearth #sunset_ilike #sunrise_sunset_photogroup #sunset_sunrise_beautiful #my_daily_sun #my_daily_sunset #world_bestsunset #sunsets #sunsetbeach #sunsetlover #sunset_pics #sunset_vision #sunset_madness #landscape #landscapephotography #nikon #nikonindonesia #fisherman #longexposure #nature #sky_perfection #sunsetsky #skyreflection #geonusantara


7💬Normal

Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah pada kita! 😀 #ififi#dotmelali#dotmepoto


0💬Normal

Sunset vibe from the beautiful of Nyang-Nyang Beach, one of the most place to enjoy the sunset at South Bali🌅


93💬Normal

Selamat Sore🌴 Selamat beristirahat dan berkumpul dengan keluarga tercinta😊😊😊 📷@herik_budiarta #infomambalterkini #tech #beautiful #sunset #maimelali #infomelali #jalanmelali #balinese #potography #balibagus #dotmelali


0💬Normal

Hello everyone let's take some time to explore. . Don't forget to mention @balivacationid or use hashtag #balivacationid for repost your photo or video. . Every moment is something special because we cannot repeat the same moment again. So don't miss your special moment and make it well . Photo by : @dpxastrii__ x @guz_kevinz Location : Candidasa, Karangasem, Bali . Share your moment and enjoy your vacation 🏖️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . #travelling #travelphotography #travellers #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #vacationinbali #baliguide #balidaily #photooftheday #thebaliguideline #folkindonesia #dotmelali #parapejalan #keluarbentar


2💬Normal

Sore yang bermakna🌿🌿 . . . . . 📍taman ayun #Repost @mmardius • • • • • • Hidup memang tidak seperti yang kita mau, Tapi bukan berarti kita tidak bisa bahagia menjalani_nya,,. #baliindonesia #balinese #bali #balilife #balifood #balitrip #balibible #baliphotographer #baliisland #balitravel #istagram #followme #trip #baliage #lovebali #dotmelali #pesonaindonesia #pesonabali #demanmelali #lanmelali #balinusantara @balinusantara_ #bali🌴@pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @_maimelali_ #melalidibali #balinese #badungbali #bali #dotmelali @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @_maimelali_#balijelajah @balijelajah#tamanayun @taman_ayun @bali #jejak_penjelajah @jejak_penjelajah #nusapenida @mountnesia


0💬Normal

M A N G R O V E. #Repost @zoegalv • • • • • • Mangrove Forest Nusa Lembongan When you get scammed into paying 400.000 rupiah for a boat ride you thought was included with the tour #bali 😂 . . . What are you waiting for? Let's @me.bali_ ~ #punapibali #punapitabanan #bali #baliindonesia #wisatabali #baliterkini #denpasarviral #denpasarnow #gianyarpunyacerita #beachbali #beachpasut #pasut #wisatawan #folkphotography #folkindonesia #folkgreen #dotmelali #jalanmelali #jalanmelalidibali #melalinyak#dotmelali #balipict #pasut #denpasar #denpasarnow #punapibali#baliivin #folk#indonesia#tabanan#info #dotmelali #balijani #folkindonesia #indonesia


0💬Normal

Berbagi kebahagiaan tidak akan membuat kita kekurangan, Tapi justru mengundang kebaikan yang lebih besar datang buat kita,,. #baliindonesia #balinese #bali #balilife #balifood #balitrip #balibible #baliphotographer #baliisland #balitravel #istagram #followme #trip #baliage #lovebali #dotmelali #pesonaindonesia #pesonabali #demanmelali #lanmelali #balinusantara @balinusantara_ #bali🌴@pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @_maimelali_ #melalidibali #balinese #badungbali #bali #dotmelali @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @_maimelali_#balijelajah @balijelajah#tamanayun @taman_ayun @bali #jejak_penjelajah @jejak_penjelajah #nusapenida @mountnesia >taman ayun,mengwi,bali, indonesia >fb_mardius >ig_mmardius >youtube_DA_di.co https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw


1💬Normal

𝘔𝘢𝘬𝘦 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘭𝘪𝘧𝘦 𝘩𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘩𝘰𝘸 𝘦𝘷𝘦𝘳 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦 𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘦𝘯𝘫𝘰𝘺 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘭𝘪𝘧𝘦 #gwkbali#dotmelali#maimelali#balicili#balidaily


14💬Normal

F O R E S T #Repost @leedot__ • • • • • • Hari ini adalah cerita dimasa depan . . Location :Ds.Manikliyu,Kintamani, Bali. . .. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ What are you waiting for? Let's @me.bali_ ~ #dotmelali #balipict #infomelali #jalanmelali #explore #explorebali #igersbali #exploreindonesia #photoshoot #travelphotographer #adventure #instagram #instagood #folkphotography #travelling #travel #kamuharustahu #balitravel #balilivin #vacation #kintamani #bali


3💬Normal

Hidup memang tidak seperti yang kita mau, Tapi bukan berarti kita tidak bisa bahagia menjalani_nya,,. #baliindonesia #balinese #bali #balilife #balifood #balitrip #balibible #baliphotographer #baliisland #balitravel #istagram #followme #trip #baliage #lovebali #dotmelali #pesonaindonesia #pesonabali #demanmelali #lanmelali #balinusantara @balinusantara_ #bali🌴@pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @_maimelali_ #melalidibali #balinese #badungbali #bali #dotmelali @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @_maimelali_#balijelajah @balijelajah#tamanayun @taman_ayun @bali #jejak_penjelajah @jejak_penjelajah #nusapenida @mountnesia >taman ayun,mengwi,bali, indonesia >fb_mardius >ig_mmardius >youtube_DA_di.co https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw


1💬Normal

Mata kepala sering kali mudah tertipu, Namun mata hati selalu jujur dan benar,,. #baliindonesia #balinese #bali #balilife #balifood #balitrip #balibible #baliphotographer #baliisland #balitravel #istagram #followme #trip #baliage #lovebali #dotmelali #pesonaindonesia #pesonabali #demanmelali #lanmelali #balinusantara @balinusantara_ #bali🌴@pesonabaliid @pesonaindonesiaofficial @pesonaid_travel @_maimelali_ #melalidibali #balinese #badungbali #bali #dotmelali @dotmelali @bali_punya_cerita @balinesefolks_ @_maimelali_ @balinusapenidatour @_maimelali_#balijelajah @balijelajah#tamanayun @taman_ayun @bali #jejak_penjelajah @jejak_penjelajah #nusapenida @mountnesia >taman ayun,mengwi,bali, indonesia >fb_mardius >ig_mmardius >youtube_DA_di.co https://www.youtube.com/channel/UCrcjmKwcRljSabAL0n4ZiFw


0💬Normal

#Repost @mderaii_ • • • • • • Dunia terlalu luas jika kita hanya menetap di satu tempat saja dan tidak memberanikan diri untuk mengeksplor nya.Jangan menjadi lelakut yg hanya bisa menakut nakuti saja • • • 📍Kedungu beach • • #kedungu#ceach#tabanan#likeforfollow#likeforlikes#folloforfollow#instagramers#dotmelali#balidaily#maimelali#gaintrick#pesonaindonesia#like4like#wonderfulbali#balilocal#piknikbali#travelphotography#travelingindonesia#explorebali#baliparadise#beautifuldestinations#instapassport#photoshoot#bali#instalike#sunsete#folkbali


0💬Normal

Hello everyone let's take some time to explore. . Don't forget to mention @balivacationid or use hashtag #balivacationid for repost your photo or video. . Have you see the beautiful something today? From this pict you can feel that and maybe you can choose this place to spend your time for holiday in Bali. Have fun and still enjoy ✌️ . Photo by : @richie.efendi Location : Karang Boma Clift, Uluwatu . Share your moment and enjoy your vacation 🏖️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . #travelling #travelphotography #travellers #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelgram #vacationinbali #folkindonesia #balitrip #baliguide #balidaily #photooftheday #thebaliguideline #dotmelali


6💬Normal

Perpaduan antara alam dan natural 🌿🌿 . . #Repost @darmayasa133 • • • • • • Natural and feminim......🌿 - - 📍sangeh petang bali - #dotmelali #maimelali #demenmelalidibali_ #balinesefolks #folkgreen #folkindonesia #obscuraphotography #balinusantara_ #baliisland🌴


0💬Normal

Hy gengsss udh pernah kesini blom?😁 tempat ini rekomended banget loh buat yg suka berpetualag,apalagi yang punya hoby foto"tempat ini sangat indh dan memanjakan mata anda😁😊,nyesel klok yang punya hoby foto"gk ke sini😄 . Dari Bukit Cinta di desa Gelumpang ini anda bisa menyaksikan keindahan puncak tertinggi Gunung Agung dengan sempurna, termasuk pada fase erupsi, anda bisa memantau kegiatan gunung agung dari bukit kecil ini. Bukit Cinta sekarang ini menjadi spot yang menarik, tidak hanya bagi pecinta alam, tetapi mereka yang suka hunting foto atau suka foto selfie, anda akan menemukan pemandangan instagramable di sini. Daya tarik lainnya, anda bisa berada lebih dekat dan menyatu dengan alam, melakukan petualangan kecil seperti trekking melintasi pematang sawah, mengenal kegiatan petani baik itu saat membajak sawah, menebar benih atau bahkan saat panen raya, termasuk juga mengenal sistem irigasi tradisional yang dikenal dengan subak. . 📢Pis by : @nyamprut_18 . 📢LOC : Bukit cinta desa gelumpang . #maimelali #mrikimelancaran #dotmelali #demendolan #infokarangasem #infobanglibali #infoklungkung #bali #indonesia #infogianyar #infodenpasar #denpasarnow #bukitcintadesagelumpang #bukit #bukitcinta #lfl #like4likes


2💬Normal

hard work beats talent when talent doestn't work hard . . . . 📷:@putu_ciika ♥ #yp12 #youngdangerous #nolimit #hardwoker #pejuangcinta #dotmelali


1💬Normal

jalani,nikmati selalu hari harimu dan tetaplah untuk tersenyum kepda setiap orang orang🙂 . . . . . . . . pic by:@maharyadi5 loc📍:hutan pinus #demenmelalidibali_ #maimelali #dotmelali #hutanpinusbangli


1💬Normal

Coba aja ada Modelnya.... 😓


66💬Normal

Hidden beauty, between the rocks 😍 #explorepage #lookinggood #travelphoto #pesonaindonesia


57💬Normal

~being hurt by paper is more painful than a knife~ #livefolkindonesia #folkindonesia #_maimelali_ #demenmelalidibali #pesonabali


8💬Normal

Nikmat hidup itu ujian, smakin berkurang usia smakin besar jalanin tantangan hidup ke depan apapun itu !!! ___________________________________________________ #positivevibes #positifthink #selfremainder #selfrespect #explorebandung #maimelali #dotmelali #realitakehidupan #trip #endofyear #holiday #freshair #bandung


0💬Normal

Bersama senyumnmu Dan sinar cahaya mentari akan memberikan keindahan yang menyejukkan jiwa Selamat pagi para pencari view In frame : @kdk_dewilestari #dotmelali #mejalanmelali #pesonabali #karangasemtv #infoamlapura #infokarangasem_id #demenmelalidibali_ #jalanmelali #melalidibali #maimelali


14💬Normal

Selamat pagi, liat yang kuning kuning, Panjang, dan ada di atas air apa sih yg ada di pikiran kalian? 😂 . Pastinya yg itu kan? 🤣🤣 Positive thinking aja dulu, maksud mimin itu Yellow Bridge Nusa Lembongan ini 😂.Nah jembatan ini menghubungkan anatara Nusa Lembongan dengan Nusa ceningan. Jembatan ini sangat lah penting bagi masyarakat dari kedua pulau tersebut - Walau jembatan ini beberapa kalai ambruk, karena benaca alam ,namun segera di bangun dengan gagahnya. Sehingga Jembatan Kuning ini merupakan icon dari Nusa lembongan, 😍 . Photo by @ayukumara08_ Via @_maimelali_ #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #jalanjalan #balitrip #bajangjegeg #explorebali #balidaily #lembongan #dolansebentar #bajangsemok #balicantik #Denpasar #karangasem #alam #infodenpasar #balilivin #destinasinusantara #ubud #yellowbridge #dolan #balinesewoman #balicantik #visitbali #denpasar #wanitabali #infoblahkiuh


4💬Normal

Take your partner away to this place and show him a magical morning here in Tamblingan Lake ☺️ . Don't forget to mention @balivacationid or use hashtag #balivacationid for repost your photo or video . Photo by : @mapping.along Location : Tamblingan Lake, Buleleng, Bali. . Share your moment and enjoy your vacation 🏖️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . . #travellers #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #vacationinbali #folkindonesia #balitrip #baliguide #balidaily #photooftheday #thebaliguideline #dotmelali #parapejalan #travelling #beautifulbali


2💬Normal

Pagi pagi, liat yang kuning kuning, Panjang, dan ada di atas air apa sih yg ada di pikiran kalian? 😂 . Pastinya yg itu kan? 🤣🤣 Positive thinking aja dlu Geng, maksud mimin itu Yellow Bridge Nusa Lembongan ini Geng😂.Nah jembatan ini menghubungkan anatara Nusa Lembongan dengan Nusa ceningan. Jembatan ini sangat lah penting bagi masyarakat dari kedua pulau tersebut - Walau jembatan ini beberapa kalai ambruk, karena benaca alam ,namun segera di bangun dengan gagahnya. Sehingga Jembatan Kuning ini merupakan icon dari Nusa lembongan, 😍 ======================================== 📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴 ======================================== 📍LOC: Nusa Lembongan ======================================== 📍Pis by : @ayukumara08_ ======================================== 📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅 ======================================= Jangan lupa follow media partner kami 💎 ▶️ @trunatruni_balinese ▶️ @pesonabaliid ▶️ @anakhits_baline ▶️ @demenmelalidibali_ ▶️ @wisatabali_official ▶️ @anakbali.kekinians ======================================= #bali #ubudbali #keluarbentar #dotmelali #jalanmelali #LiburanBali #jalanjalan #balitrip #bajangjegeg #explorebali #balidaily #denpasarviral #lembongan #dolansebentar #bajangsemok #balicantik #Denpasar #karangasem #alam #infodenpasar #balilivin #destinasinusantara #ubud #yellowbridge #dolan #balinesewoman #balicantik #visitbali #infodenpasar #denpasar #wanitabali


13💬Normal

#Repost @arjunstory.id • • • • • • “Wake up and Take a Magical Morning in the east of bali .” . Namanya adalah Bukit Cinta dengan pemandangan rice field dan Mount agung . Wajib banget sih kesini bagi yang suka dengan alam maupun melepaskan penat . Sampai sini langsung jatuh cinta dengan viewnya . Dan kalau mau pagi kalian lebih perfect ,wajib kesini jam 6 pagi udah di lokasi , gak nyesel pokoknya. . . Location : Desa Gelumpang, Pangi, Karangasem, Bali. . .. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ What are you waiting for? Let's @me.bali_ ~ #travel #travelling #explorebali #balitrip #balitravel #balilivin #kamuharustahu #igersbali #indozonetravel #dotmelali #vacation #beutifuldestinations #folkindonesia #folkgreen #folkindonesia #wonderfulindonesia #photography #beautifuldestinations #karangasem #bali


1💬Normal

Batu Tampih Beach fun waves and attractive black sand beaches on this beach, it seems that not many know the location or name of this beach, it looks from the past I was here still empty of visitors, only a few tourists took me to meet and that's why we stayed around the area near this beach, only a few local people. Well ... Interesting Places in Bali this time will review a little info about the location and views of the beach in my photo guys, the beach located in Pangkung Tibah, Kediri, Tabanan Regency - Bali, the place I took is now available at Pantai Batu Tampih , I saw this interesting place compiled to Pig Stone Beach Beach, from there I walked west along the shore of the beach and finally arrived at this place, tourists who had come to this place were visiting Batu Pig Beach, maybe because it was just like me walk east to west ... hhe Batu Tampih Beach is located between Batu Babi Beach and Yeh Gangga Beach, so if you ever had one of the beaches it would be very easy to find this place, you are just looking for Banjar Batu Tampih Kangin, if you are from the east towards Banjar on your left from the next big road you just go in and follow the road which is asphalted until it runs out, more or less from the big road to this beach around 10 minutes drive, the road can be passed by two and four-wheeled vehicles, traveling you will see views of rice fields and cows owned by local residents, just cool. #exploreindonesia #folkindonesia #folkgreen #dotmelali #melalinyak #indotravellers #traveling #demenmelalidibali_ #demenmelali #melalinyak #bali #baliindonesia #balicili #balidialy #wisatabali #wisatabaliyuk #explorebali #balivibes #mekitemelali #travelokaindonesia #travelingdiaries #travelingindonesia #melalidibali #melalibali #exploreindo #igers #igersbali


22💬Normal

Next Page