#beranihijrah

- AKIBAT YANG PERNAH KITA LAKUKAN - . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga kita bisa hijrah dan istiqamah dalam hijrah 😊 . . Selamat beraktifitas, jangan lupa basmalah dalam lisan, niatkan dalam hati 😊😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow ➡️ @jendelaiman Follow ➡️ @jendelaiman Follow ➡️ @jendelaiman . . #hijrah #sahabatsurga #cahayaislam #islampopuler #sahabatuas #ayohijrah #tausyiah #kajianislam #cintaAllah #cintarasul #beranihijrah #indonesiatanpapacaran #syariatislam #dakwahislam #pemudahijrah #pemudatanpapacaran #kumpulankajian #kumpulantausiyah #ceramahpendek #ceramahuas #ceramahislam #kajiansunnah #kajiansatumenit #kajiandakwah #ahlussunnahwaljamaah #islamituindah #islamupdate #renunganislam #islamdaily #nasehatislam


0💬Normal

Menuju Haul Solo (Haul sohibul maulid Simtuddurar Habib Ali bin Muhammad Al Habsyi) . . Manfaat datang haul : Jika Allaah dan RosulNya banyak menceritakan kisah orang-orang soleh dari umat-umat terdahulu dalam Al Qur’an dan hadits, di acara Haul menceritakan kisah kaum sholihin dari kalangan umat Nabi Muhammad Shollallaahu Alaihi Wassallam. . Semoga kita mendapat taufiq sehingga kita bisa di golongkan dengan orang-orang sholeh. Aamiin. . يَا تَرِيمُ وَأَهْلَهَا اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَ آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ 🌹📿☕ . @angsahitam07 #angsahitam07 #sayyidahfatimah #habibumarbinhafidz #niqab #cadarhitam #wanitatarim #hijrah #beranihijrah #shalihah #wanitamuslimah #wanitasholehah #cadar #niqabis #shalihah #nasehat #muhasabahdiri #sholawat #sahabatsholihah #burdah #majelisrosulallah #pecintasayyidahfatimah #pecintasholawat #kalamhabib #tasbih #dzikir #raudhoh #tarim #hadramaut #imamsyafii #doa #taqwa


0💬Normal

﷽⁣ 🔰 QS. Al-Qiyamah 1-5 by @haidarramadhana#repost @ukhti_andin⁣ ⁣ (1) "I swear by the Day of Resurrection"⁣ (2) "And I swear by the reproaching soul [to the certainty of resurrection]."⁣ (3) "Does man think that We will not assemble his bones?"⁣ (4) "Yes. [We are] Able [even] to proportion his fingertips."⁣ (5) "But man desires to continue in sin."⁣ •⁣ 📝 #ukhti_andin⁣ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⁣ #alquran #yukngaji #islamicposts #selfreminder #yukhijrah #beranihijrah #remajaislam #ikhwanfillah #akhwathijrah #anaksolehah #jommuhasabahdiri #islamicreminders #indonesia #wanitasaleha #wanitasholehah #muslimworld #tadabburquran #shiftpemudahijrah #muslimahsyari #videoislam #kartunmuslimah #murrotal #muslimah #muslims #instagram #oneminutesbooster #predatorquran #islam


0💬Normal

Thanks for 🙏🙏 @art_on11 • • • • • 7 Golongan yang akan mendapatkan Naungan dari Allah pada Hari Kiamat, salah satunya adalah Anak Muda yang tumbuh beribadah kepada Allah Ta'ala. . Karena Masa muda merupakan masa sempurnanya pertumbuhan fisik dan kekuatan seorang manusia. . Dan Seharusnya dimanfaatkan dengan sebaik-sebaiknya untuk amal kebaikan guna meraih ridha Allah Ta’ala. . Akan tetapi bersamaan dengan itu, masa muda adalah masa yang penuh dengan godaan untuk memperturutkan hawa nafsu. . Oleh karena itu, hendaknya seorang pemuda berusaha mencari teman bergaul orang-orang yang baik dan shaleh, agar dia bisa mengambil manfaat dari kebaikan, dan keshalehannya. . Karena "Jika kamu ingin melihat orang itu Baik atau Tidaknya, lihat lah kepada siapa mereka berteman". Karena Teman bisa berpengaruh dalam Agamamu maupun Kepribadian dirimu.. . . 👤 Ustadz Ahmad Zainuddin Lc 🎬IG @art_on11 #art_on11 . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji


0💬Normal

. Penulis : Syaikh Muhammad at-Tamimi Dimensi : 14,5 x 20,5 cm Berat : 300g Tebal : xiv + 210 Halaman Harga : Rp 30.000 Kitab Tauhid Tauhid adalah pegangan pokok dan sangat menentukan bagi kehidupan manusia, karena tauhid menjadi landasan setiap amal. Hanya amal yang dilandasi dengan tauhid yang sesuai tuntunan Islam, yang akan menghantarkan manusia kepada kehidupan yang baik dan kebahagiaan yang hakiki di akhirat kelak. Namun, apakah sebenarnya yang dimaksud dengan tauhid? Buku yang ditulis oleh seorang ulama yang giat dan tekun dalam dakwah Islamiyah ini, berusaha menjelaskan hakikat tauhid dan penerapannya dalam kehidupan seorang muslim, dengan mengacu kepada al-Qur’an dan as-Sunnah serta pendapat ulama Salaf. Karena itu, buku ini perlu dimiliki dan dipelajari dalam upaya mewujudkan ibadah kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala dengan semurni-murninya. . . Info dan Order 👤 @camkoha.bookstore 📲 0852-6754-5671 . . #kitabtauhid #kitabtauhiddarulhaq #tauhid #kitabtauhidmfz #kitabtauhiddarulhaqmfz #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslim #kitabtauhidcamkoha #bacaanislami #bukuagama #bukusunnah #bukubestseller #bukubacaan #bacaanislam #muslimahhijrah #belajarhijrah #hijrahlovers #semangathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #beranihijrah #remajahijrah #hijrahsantun #hijrahku #yukhijrah #sahabathijrah #ayohijrah


0💬Normal

. JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by alwahijab _______ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!! Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭 Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌼 Soft Pink Silver 🌼 Icyblue Salmon 🌼 Rose Dark Maroon 🌼 Milo Ocean Green 🌼 Milky Dusty Pink 🌼 Powder Blue Chambrey ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 980gram Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Completed your syar'i with @xaviere_hijab chat kami: -WA: 0895.3665.99256 -subsidi ongkir 25rb pake sophee.id --- search xavierehijab . . #alwahijab #hijabsyari #dressbusui #hijabpremium #premiumhijab #muslimah #syariootd #xavierehijab #gamisset #gamissyari #beranihijrah #gamisbusuimurah #gamisbusuisyari #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab


0💬Normal

Perzinaan dulu yang masih tabu diperbincangkan, sekarang justru menjadi bumbu pembicaraan yang digemari orang dan menganggapnya hal yang biasa dan sebuah kewajaran. . Merebaknya perzinaan berawal dari pacaran, zina yang dulu diperjualbelikan sekarang menyebar dengan dalih suka sama suka dan pergaulan bebas. . Dan ada sebagian orang tua yang justru bangga jika anak gadisnya didatangi lelaki asing diajak untuk berzina. . Inilah tanda-tanda kiamat yang dikabarkan Rasulullah dalam haditsnya. . “Dan ingatlah manusia-manusia yang buruk yang seenaknya saja melakukan persetubuhan seperti keledai. Maka pada zaman mereka inilah kiamat akan datang.” (HR. Muslim). . Admin @romlisauputra2000 @ijofisah @kuashijrah . .@baperfisabilillah @baperkartun @nasihatpemuda @romantisinaja . .Barakallahfik ustadz @oemar_mita 🎬IG @art_on11 #art_on11 . . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji


0💬Normal

. JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by alwahijab _______ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!! Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭 Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌼 Soft Pink Silver 🌼 Icyblue Salmon 🌼 Rose Dark Maroon 🌼 Milo Ocean Green 🌼 Milky Dusty Pink 🌼 Powder Blue Chambrey ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 980gram Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Completed your syar'i with @xaviere_hijab chat kami: -WA: 0895.3665.99256 -subsidi ongkir 25rb pake sophee.id --- search xavierehijab . . #alwahijab #hijabsyari #dressbusui #hijabpremium #premiumhijab #muslimah #syariootd #xavierehijab #gamisset #gamissyari #beranihijrah #gamisbusuimurah #gamisbusuisyari #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab


0💬Normal

. JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by alwahijab _______ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!! Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭 Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌼 Soft Pink Silver 🌼 Icyblue Salmon 🌼 Rose Dark Maroon 🌼 Milo Ocean Green 🌼 Milky Dusty Pink 🌼 Powder Blue Chambrey ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 980gram Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Completed your syar'i with @xaviere_hijab chat kami: -WA: 0895.3665.99256 -subsidi ongkir 25rb pake sophee.id --- search xavierehijab . . #alwahijab #hijabsyari #dressbusui #hijabpremium #premiumhijab #muslimah #syariootd #xavierehijab #gamisset #gamissyari #beranihijrah #gamisbusuimurah #gamisbusuisyari #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab


0💬Normal

Tolong aamiinkan doa ini: ​. ​Ya Allah! Berkahilah usia kami, ampunilah dosa-dosa kami, kuatkanlah iman kami, bantulah kami untuk terus beristiqamah dalam memperbaiki amalan-amalan, mudahkanlah rizki kami, jauhkanlah kami dari godaan setan dan jin serta keburukan, mudahkanlah kami dalam menjalankan urusan agama dan dunia, bahagiakanlah kami baik di dunia maupun akhirat, jauhkanlah kami dari api neraka, persatukanlah kami dengan orangtua kami dan keluarga kami serta sahabat-sahabat di surga nanti. Ya Allah! Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Aamiin Ya Rabbal'alamiin. ​. ​DOA HUSNUL KHATIMAH ​. . ​ ​تَوَفَّنِي مُسْلِمًا وَأَلْحِقْنِي بِالصَّالِحِينَ . . . ​. ​. “Wafatkanlah aku dalam keadaan Islam dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang shaleh.” (QS. Yuusuf: 101) . ​. ​ ​رَبَّنَا أَفْرِغْ عَلَيْنَا صَبْرًا وَتَوَفَّنَا مُسْلِمِينَ . . ​. ​“Ya Tuhan kami, limpahkanlah kesabaran kepada kami dan wafatkanlah kami dalam keadaan berserah diri (kepada-Mu).” (QS. Al-A’raaf: 126) ​ ​Renungan @muslim_santun Cr @remaja_hijrah_fisabilillah ​@muhasabah.diri99 @inspirasi_hijrah_sholawat99 @mang_afoy99 ​Lihat juga postingan yang lain ​. ​Klik❤️+Comment+Share+Tag seseorang ​. ​. #1minutebooster #pemudahijrah #beranihijrah#dakwah #kajian #ustadzabdulsomad #hijrahcinta#tausiyah #hijrahsantun #negeriakhirat #reungan#yukhijrah #videoislam #sahabatsurga #hadist#hijrah #beraniberhijrah


0💬Normal

بِسْم الله الرحمن الرحيم. اللهم صَل على محمد وعلى آل محمد. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. . Untuk yang sudah Berkeluarga perhatikan Saudara Saudariku ! . Suami Lagi “Pengen“ Tapi Istri Sedang haid, Gemana caranya? . yuk berlomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang yang kita sayang, 1 saja yang tahu ilmu dari kita, insyaa Allah bernilai pahala karena telah mengajak kepada kebaikan 🧡💜🧡 . . 🧡 follow @BummiMadara 💜 💜 follow @BummiMadara 🧡 🧡 follow @BummiMadara 💜 . . #sahabathijrah #hijrah #pemudaistiqomah #kajiansatumenit #muhasabahdiri #renungan #beranihijrah #dakwah #taubat #salaf #istiqomah #1minutesbooster #yukhijrah #oneminutedakwah #pejuanghijrah212 #tauhid #remajahijrah #pejuanghijrah #ceramahpendek #nasehatdiri #selfreminder #kajiantauhid #kajiansemangat #kajiandakwah #tausyiah #indonesiamengaji #pejuangsubuh #kajiansalaf #BummiMadara #NiqabRangers


0💬Normal

Sungai⁣ .⁣ Seorang sahabat pernah bertanya kepada Rasul tentang keutamaan shalat 5 waktu bagi seorang muslim⁣ .⁣ Rasul menjawab bagaimana pendapatmu jika seseorang didepan rumahnya ada sungai kemudian dia mandi 5 kali dalam sehari⁣ .⁣ Apakah masih ada kotoran di badannya?⁣ .⁣ Begitu juga orang yg menjalankan shalat 5 waktu⁣ 💕💕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #niqab #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #muslimah #muslimahindonesia #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran #cadar


2💬Normal

🍁🍁🍁⁣ ⁣ Jika kita memilih untuk memaafkan, menerima dan mensyukuri kesalahan kita kali ini. Akan selalu ada makna baik, saat kita mau mengakui salah dan mau memperbaiki.⁣ Kala patah hati dan engkau memilih bersinar dengan sebaik - baiknya prasangka!⁣ Selamat merayakan hari - hari, dengan hati yang menang.⁣ Cr: Menyapa Mentari⁣ .⁣ .⁣ 👥 @bekalakhirat.id⁣ 📷 @instagram .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖⁣ Tag saudara muslim kita yuk ♥⁣ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 .⁣ .⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi


0💬Normal

Sahabat... Tahukan Anda betapa dahsyatnya Dosa Riba itu ⁉️ . 1 dirham uang riba yg kita terlibat di dalamnya, Dosanya setara dengan berzina 70x dengan ibu kandung sendiri... 😭 . Tapi sadar atau tidak kebanyakan dari kita terlibat di dalamnya... . Beli motor nyicil... Riba... Beli mobil nyicil... Riba... Beli rumah nyicil... Riba... . Karena kalau ga nyicil gimana bisa punya 😊 . Yang memberi hutang berdosa Yang menerima hutang berdosa Yang mencatat transaksinya berdosa dan Yang menjadi saksi nya pun berdosa.. 😭 . Segera hindarkan diri kita dan saudara-saudara kita dari Riba ‼️ . #berbagiituindah #beranihijrah #BERHIJRAH #bersyukur #berbagidalamkebaikan #ustadz #hananattaki #syariah #muslim #muslimah #belajarlebihbaik #ustadadihidayat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomadlcma#kajianmusyawarah #islamituindah #islamagamaku #pemudahijrah #berbagisemangat #berbagikebaikan #istiqomah #sholat #janganlupabersyukur #mukminsunnah #jangansalahhijrah #belajarlebihbaik #jangansalahpilihguru #dakwahtauhid  #tauhid #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja


0💬Normal

🍀Gresia maxi🍀 Resleting belakang, pinggang belakang karet, ld 108 pj 140, bahan moscrepe kombi tile aksen mutiara no pasmina 💰 Rp 150.000 ☆☆☆☆☆ Jangan lupa tanya tanya langsung chat dm atau wa di bio ya... 😉 ______ #gamismurah #gamismodern #gamis #gamispolos #maxidress #maxidressmurah #longdress #longdressmurah  #hijabstyle  #gamisset #busanamuslim #busanasyari #olshopjakarta #olshopjkt #beranihijrah #jualgamis #baju #dresscode  #seragaman #casualstyle #gamissyari #gamissyarimodern #gamislebaran #gamishariraya #muslimah #bajutanahabang #grosirbaju #grosirtanahabang #hijrah #pusatbajumurah


0💬Normal

🍀Gresia maxi🍀 Resleting belakang, pinggang belakang karet, ld 108 pj 140, bahan moscrepe kombi tile aksen mutiara no pasmina 💰 Rp 150.000 ☆☆☆☆☆ Jangan lupa tanya tanya langsung chat dm atau wa di bio ya... 😉 ______ #gamismurah #gamismodern #gamis #gamispolos #maxidress #maxidressmurah #longdress #longdressmurah  #hijabstyle  #gamisset #busanamuslim #busanasyari #olshopjakarta #olshopjkt #beranihijrah #jualgamis #baju #dresscode  #seragaman #casualstyle #gamissyari #gamissyarimodern #gamislebaran #gamishariraya #muslimah #bajutanahabang #grosirbaju #grosirtanahabang #hijrah #pusatbajumurah


0💬Normal

🍀Gresia maxi🍀 Resleting belakang, pinggang belakang karet, ld 108 pj 140, bahan moscrepe kombi tile aksen mutiara no pasmina 💰 Rp 150.000 ☆☆☆☆☆ Jangan lupa tanya tanya langsung chat dm atau wa di bio ya... 😉 ______ #gamismurah #gamismodern #gamis #gamispolos #maxidress #maxidressmurah #longdress #longdressmurah  #hijabstyle  #gamisset #busanamuslim #busanasyari #olshopjakarta #olshopjkt #beranihijrah #jualgamis #baju #dresscode  #seragaman #casualstyle #gamissyari #gamissyarimodern #gamislebaran #gamishariraya #muslimah #bajutanahabang #grosirbaju #grosirtanahabang #hijrah #pusatbajumurah


0💬Normal

IDAMAN BGT NIH SUAMINYA 🤭 . . Terimakasih yang sudah like, coment & share brother sister 😊😇🙏 Biar ga ketinggalan updateeeeeeeetan @sayaahambaallah Yuuuuukkkkk belajar bareng",berbagi bareng", saling mengingatkan bareng" Tinggal follow ⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah Follow itu gratis brother sister 💌 Ayooo kita sama" saling mengingatkan dalam kebaikan 💪😇🙏 Jangan berhenti di kamu 🤝🤝🤝⏱️ Tag sahabat kalian dan orang tercinta 🔊❤️👴👵👨👩👨‍👩‍👧‍👦 Media berbagi terbaru🔍🔍🔍 Free share, repost, screen shot dll 🔓🙏😇 #semogabermanfaat 🙏🙏🙏 #hananattaki #adihidayat #jefrialbuchori #ustadzabdulsomad #handybonny #evieeffendie #imamnurmantyo #salimalfillah #aagym #khzainudinmz #hananattaki #sayaahambaallah #beranihijrah #hijrahcinta #dakwahcinta #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #muslimahindonesia #tausiyahmuslimah #ukhtifillah #negerimuslimah #niqab #1minutebooster


0💬Normal

Terimakasih yang sudah like, coment & share brother sister 😊😇🙏 Biar ga ketinggalan updateeeeeeeetan @sayaahambaallah Yuuuuukkkkk belajar bareng",berbagi bareng", saling mengingatkan bareng" Tinggal follow ⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah Follow itu gratis brother sister 💌 Ayooo kita sama" saling mengingatkan dalam kebaikan 💪😇🙏 Jangan berhenti di kamu 🤝🤝🤝⏱️ Tag sahabat kalian dan orang tercinta 🔊❤️👴👵👨👩👨‍👩‍👧‍👦 Media berbagi terbaru🔍🔍🔍 Free share, repost, screen shot dll 🔓🙏😇 #semogabermanfaat 🙏🙏🙏 #hananattaki #adihidayat #jefrialbuchori #ustadzabdulsomad #handybonny #evieeffendie #imamnurmantyo #salimalfillah #aagym #khzainudinmz #hananattaki #sayaahambaallah #beranihijrah #hijrahcinta #dakwahcinta #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #muslimahindonesia #tausiyahmuslimah #ukhtifillah #negerimuslimah #niqab #1minutebooster


0💬Normal

@putri.salihah Pasangan paling bahagia di dunia ini tidak pernah memiliki sifat yang sama. Mereka hanya saling memahami dengan baik tentang perbedaan yang mereka miliki . . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia #cute #zaskiacute #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia #cadarcantik


0💬Normal

. . Terimakasih yang sudah like, coment & share brother sister 😊😇🙏 Biar ga ketinggalan updateeeeeeeetan @sayaahambaallah Yuuuuukkkkk belajar bareng",berbagi bareng", saling mengingatkan bareng" Tinggal follow ⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah follow yaa⏩@sayaahambaallah Follow itu gratis brother sister 💌 Ayooo kita sama" saling mengingatkan dalam kebaikan 💪😇🙏 Jangan berhenti di kamu 🤝🤝🤝⏱️ Tag sahabat kalian dan orang tercinta 🔊❤️👴👵👨👩👨‍👩‍👧‍👦 Media berbagi terbaru🔍🔍🔍 Free share, repost, screen shot dll 🔓🙏😇 #semogabermanfaat 🙏🙏🙏 #hananattaki #adihidayat #jefrialbuchori #ustadzabdulsomad #handybonny #evieeffendie #imamnurmantyo #salimalfillah #aagym #khzainudinmz #hananattaki #sayaahambaallah #beranihijrah #hijrahcinta #dakwahcinta #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #muslimahindonesia #tausiyahmuslimah #ukhtifillah #negerimuslimah #niqab #1minutebooster


1💬Normal

Siapa bilang Milenial gak bisa beli rumah? Cuma 1 jutaan per bulan kalian sudah bisa punya rumah 😁😁 Lokasinya jauh dari tempat kerja? Anggap saja investasi jangka panjang 😁, itung2 bisa jd warisan ke anak 😎 Investasi properti gak ada ruginya, karena harga tanah akan selalu naik tiap tahunnya. Apalagi Madina Garden Estate nih. Lokasinya deket banget ke calon pintu tol JORR 2 cilincing-cibitung yang akan beroperasi di tahun 2021. Wah klo udah jadi tolnya, harga tanah pasti melambung tinggi 😀😀😀 Semakin ditunda, semakin naik, semakin tidak terbeli. Yuk mumpung masih terjangkau harganya. Cukup 1 jutaan per bulan, kamu sudah bisa investasi rumah 😤 Kalo udah naik, nyesel deh nanti 😊 DM utk info lebih lanjut 😆 Wa: 0856-9171-2730 #bismillah #selfreminder #istighfar #xbank_pns #pns #cpns #demo #mahasiswa #saveKPK #tolakruukpk #jalaninikmatisyukuri #antiriba #hijrah #prayforindonesia #sholat #videoislam #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #nasehatislam #sunnah #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #rumahsyariah #propertisyariah


0💬Normal

﷽ 🔰 QS. Al-Qiyaama 75 : Verse 1-5 • (1) "I swear by the Day of Resurrection" (2) "And I swear by the reproaching soul [to the certainty of resurrection]." (3) "Does man think that We will not assemble his bones?" (4) "Yes. [We are] Able [even] to proportion his fingertips." (5) "But man desires to continue in sin." • 📝 #ukhti_andin @ukhti_andin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #alquran #yukngaji #islamicposts #selfreminder #yukhijrah #beranihijrah #remajaislam #ikhwanfillah #akhwathijrah #anaksolehah #jommuhasabahdiri #islamicreminders #quranquote #indonesia #wanitasaleha #wanitasholehah #muslimworld #tadabburquran #shiftpemudahijrah #muslimahsyari #videoislam #kartunmuslimah #murrotal #muslimah #muslims #instagram #oneminutesbooster #predatorquran #islam


0💬Normal

Aamiin ya Allah⁣ .⁣ TAG sahabatmu yang sudah siap menikah^^⁣ .⁣ By @kalamberhijrah⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇⁣ ⏩ Follow @asiknya_hijrah⁣ ,⁣ Dan Jangan Lupa Follow juga Akun Partner kami yang lain👇👇⁣ ⏩ Follow @menuresepmasakan⁣ ⏩ Follow @nasihat_istrishalihah⁣ ⏩ Follow @ayahibuhebat⁣ .⁣ .⁣ #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta


18💬Normal

Perzinaan dulu yang masih tabu diperbincangkan, sekarang justru menjadi bumbu pembicaraan yang digemari orang dan menganggapnya hal yang biasa dan sebuah kewajaran. . Merebaknya perzinaan berawal dari pacaran, zina yang dulu diperjualbelikan sekarang menyebar dengan dalih suka sama suka dan pergaulan bebas. . Dan ada sebagian orang tua yang justru bangga jika anak gadisnya didatangi lelaki asing diajak untuk berzina. . Inilah tanda-tanda kiamat yang dikabarkan Rasulullah dalam haditsnya. . “Dan ingatlah manusia-manusia yang buruk yang seenaknya saja melakukan persetubuhan seperti keledai. Maka pada zaman mereka inilah kiamat akan datang.” (HR. Muslim). . .Barakallahfik ustadz @oemar_mita 🎬IG @art_on11 . . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji


0💬Normal

Tanda-tanda akhir jaman sudah terlihat jelas apakah kita sudah mempersiapkannya atau masih terlena dengan kenikmatan yg dunia ini??? Perbanyak amal soleh Stop amal salah • • • #pemudahijrah #pemudaislam #hijrah #hijrahku #berhijrah #beranihijrah #beraniberhijrah #muslim #muslimah #islam #islamituindah #salingmengingatkan #salingberbagi


0💬Normal

Perzinaan dulu yang masih tabu diperbincangkan, sekarang justru menjadi bumbu pembicaraan yang digemari orang dan menganggapnya hal yang biasa dan sebuah kewajaran. . Merebaknya perzinaan berawal dari pacaran, zina yang dulu diperjualbelikan sekarang menyebar dengan dalih suka sama suka dan pergaulan bebas. . Dan ada sebagian orang tua yang justru bangga jika anak gadisnya didatangi lelaki asing diajak untuk berzina. . Inilah tanda-tanda kiamat yang dikabarkan Rasulullah dalam haditsnya. . “Dan ingatlah manusia-manusia yang buruk yang seenaknya saja melakukan persetubuhan seperti keledai. Maka pada zaman mereka inilah kiamat akan datang.” (HR. Muslim). . .Barakallahfik ustadz @oemar_mita 🎬IG @art_on11 . . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji


0💬Normal

Sholatlah supaya jadi lebih baik 😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇⁣⁣ ⏩ Follow @muslim.enterpreneur ⁣ ,⁣⁣ .⁣⁣ #hijrahasik #ngajakngaji #hijrahku #istiqomah #dakwahislam #sahabathijrah #dakwahtauhid #sahabatsurga #sahabatfillah #dakwahcinta #berusahabaik #cintamulia #nasehatcinta #beranihijrah #hijrahsantun #dakwahasik #muhasabahcinta #nasehatdiri #pejuanghijrah #ayohijrah #nasehatislam #motivasiislami #hijrahmuslimah #tausiyahcinta


1💬Normal

Perzinaan dulu yang masih tabu diperbincangkan, sekarang justru menjadi bumbu pembicaraan yang digemari orang dan menganggapnya hal yang biasa dan sebuah kewajaran. . Merebaknya perzinaan berawal dari pacaran, zina yang dulu diperjualbelikan sekarang menyebar dengan dalih suka sama suka dan pergaulan bebas. . Dan ada sebagian orang tua yang justru bangga jika anak gadisnya didatangi lelaki asing diajak untuk berzina. . Inilah tanda-tanda kiamat yang dikabarkan Rasulullah dalam haditsnya. . “Dan ingatlah manusia-manusia yang buruk yang seenaknya saja melakukan persetubuhan seperti keledai. Maka pada zaman mereka inilah kiamat akan datang.” (HR. Muslim). . . #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #mahasiswamuslim #unpam #unpamviktor #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji


0💬Normal

😊 Kedatangan Kita sedikit kemalaman di Darr Ehsan Al-Istisfa. Mashallah, anak-anak Syria di sana mau menyambut kita meskipun wajah mereka sudah mulai mengantuk 🙏. Tetapi, melihat mereka yang mulai tersenyum saat kita membagikan bingkisan kudapan membuat hati ini ceria kembali 😊. "Do not eat too much chocolate, ya..." Kata-kata itu yang sering terbersit ketika menggoda Malaikat kecil Kita di Sana 😊. Sehat selalu ya, Dik. Semoga Allah senantiasa melindungimu. . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa


0💬Normal

. Rp. 84.000 = 4 BUKU . ✨SERI KHULAFAUR RASYIDIN✨ . 📘Serial Khulafa Ar - Rasyidin Abu Bakar 📕Serial Khulafa Ar - Rasyidin Umar bin Al Khatab 📗Serial Khulafa Ar - Rasyidin Utsman Bin Affan 📘Serial Khulafa Ar - Rasyidin Ali bin Abi Thalib . . Dapatkan segera sebelum kehabisan !! . Kuy Langsung WA 0857.8174.6187 . . More info 📲IG / FB @pustaka_alilmi 📲WHATSAPP 0857.9944.8392 . . #bukuislam #bukuislami #bukuislammurah #bukumuslim #bukumuslimah #bacaanmuslim #bacaanislami #bukuagama #bukusunnah #bukubestseller #bukubacaan #bacaanislam #muslimahhijrah #belajarhijrah #hijrahlovers #semangathijrah #pejuanghijrah #temanhijrah #beranihijrah #remajahijrah #hijrahsantun #testi #serikhulafaurrasyidin #serikhulafaurrasyidinbamus #mafazabookstore #pusatbacaanmuslim #mafaza #mafazamedia #laskarmafaza


0💬Normal

Sabar lah... Dan tetap dengan komitmen kita.. Yakin lah yang kita harapkan bakalan datang juga, dan yang kita ingin bakalan di pertemukan oleh Allah STW. Kalau bukan dia yg kita sebut nama nya dalam doa, mungkin saja ada orang lain yg sering sebut nama kita di dalam doa nya.. Sabar dan sabar, janji allah itu pasti 😊 . . . . . #dakwahcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #hijrahmuslimah #tausiahmuslimah #ukhtifillah #hijrahyuk #beranihijrah #jomblofisabilillah #hijrah #sahabathijrah #muslimah #hijrahkuy #hijrahsantun #hijrahquote #hijrahbareng #hijrahsquad #hijrahmuslimah #kuyhijrah #kuyhijrahbareng #hijrahku #hijrahbawaperubahan #hijrahbaper #hijrahislam #motivasihijrah


0💬Normal

Tahukah kalian apa itu jomblo yang berkualitas? Yaitu jomblo yang dia paham bahwa takdir jomblonya bukanlah karena alasan apapun kecuali dia yakin bahwa itu adalah pilihan terbaik untuknya agar tetap bertakwa kepada Allah. . Jomblo High Quality adalah jomblo paham bahwa taat kepada Allah dengan sendiri adalah lebih baik daripada punya pacar, tetapi bermaksiat pada Allah. . INFO : Semua pendanaan operasional dakwah #IndonesiaTanpaPacaran baik online maupun offline berusaha mandiri dengan menjual aksesoris/kaos/buku. Mari dukung pendanaan dengan ikut membantu belanja aksesoris/buku/kaos di instagram @AksesorisIndonesiaTanpaPacaran . Follow juga @BeraniNikahTakutPacaran Follow juga @BeraniNikahTakutPacaran Follow juga @BeraniNikahTakutPacaran . #IndonesiaTanpaPacaran #GerakanNikahMuda #CalonUmiShalehah #Wedding #DakwahAsik #YukNgaji #IndonesiaBertauhid #GerakanRemajaBerhijrah #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #felixsiauw #tauhid #mahasiswamuslim #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #parenting


0💬Normal

Lapar menggigil kedinginan, itulah yg dirasakan saudara kita sekarang di wilayah konflik, tidak kah terbesit di hatimu sedikit ingin membantu menghangatkan mereka di musim dingin ini . . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . . . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa


0💬Normal

Dijaga yah!!! . Tag Sahabat Hijrahmu bila postingan ini bermanfaat 😊 . Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah__to__jannah Follow @hijrah__to__jannah Follow @hijrah__to__jannah . . . #hijrahtojannah #hijrah_to_jannah #hijrah #motivasionline #taubatters #ummang #kalamberhijrah #berbagisemangat #beranihijrah #nasehatislam #viralkan #umma_ng #islamicquotes #dakwahjomblo #beraniberhijrah #muslim #muslimah #pemudahijrah #hijrahcinta #Allah #islam #katabijak #dakwah #katakatacinta #tafakuroflove #tafakur_of_love #quotescinta #follow #motivasi #katakatabijak


1💬Normal

ㅤㅤ Teruslah memperbaiki diri karena Allah subhanahu wata'ala, dan jadilah pribadi yang baik dimataNya.. . . . Kontribusi by 🎨@_aliarizky . . PROMO HIJACKET ORIGINAL ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed ❤️ Diskon 70 Ribu ❤️ Free Gantungan Kunci ❤️ Free Totebag ❤️ Lucky draw/hadiah menarik tiap bulan Temukan Jaket Hijaber yang cocok denganmu dengan cara mengklik link di BIO . #hijacketqu . Share dan Tag temen2 kamu . Go Follow >> @hijacketqu @hijacketqu @hijacketqu . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama @hijacketqu #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam


0💬Normal

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Rp 180.000/psg KEMEJA M - XL GAMIS ALLSIZE DISCONT Rp 10.000/pcs TIAP PEMBELIAN 3PCS (BOLEH CAMPUR) FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT : NO. HPE : SCREENSHOT GAMBAR SERTA UKURAN DAN WARNA (JIKA ADA) MENERIMA PESANAN SERAGAM ORDER : WA : 085740874989 LINE : cahayabatik_09 #gamisbatik #batikpekalongan #batikmurmer #batiknusantara #batikklasik #batikjawa #jaketbatik #jaketbobal #hembatik #blusbatik #batikanak #kemejabatik #tunikbatik #blusbatik #dasterkaos #dasterbatik #gamiskaos #grosirbatik #batikmurah #batikbagus #hijabmurah #hijabpekalongan #olshopmurah #grosirhijab #hijabku #hijabhits #beranihijrah #grosirbatikmurah


0💬Normal

Menolong sesama tidak dibatasi oleh ruang dan waktu. Rasa saling empati dan Peduli adalah fitrah yang terdapat di setiap hati manusia. Begitu halnya rasa kepedulian Kita terhadap anak-anak di wilayah konflik. Mengembalikan senyum mereka seperti halnya Memberikan secercah harapan jika kehidupan ini bisa menjadi lebih baik. . Ayo bersinergi menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman bersama Huriyah Project by @solidarity.cyber.action. Salurkan bantuan terbaikmu ke: REKENING ANAK-ANAK SURIAH Bank BNI Syariah (kode bank 009/427 via ATM) 66 00022 009 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK PALESTINE Bank MANDIRI 127 000 7721 317 an. Aksi Cepat Tanggap REKENING ANAK-ANAK ROHINGYA Bank MANDIRI 127 000 7917 378 an. Aksi Cepat Tanggap . Follow and contact account: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action . #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa


0💬Normal

Masya Allah, Tag pasangan halal 😬 .. "Lisanmu mencerminkan pribadimu" [Barangsiapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir maka hendaknya dia berkata yang baik atau diam (HR. Bukhari 6475)] ... Semoga bermanfaat . . PROMO HIJACKET ORIGINAL ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed ❤️ Diskon 70 Ribu ❤️ Free Gantungan Kunci ❤️ Free Totebag Temukan Jaket Hijaber yang cocok denganmu dengan cara mengklik link di BIO . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam


0💬Normal

#Repost @hijrah_to_jannah (@get_repost) ・・・ Tag Sahabat Hijrahmu! Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah . Akun Partner; Follow @tafakur_of_love Follow @umma_n.g . . . #hijrah #kalamberhijrah #berbagisemangat #beranihijrah #nasehatislam #islamicquotes #dakwahjomblo #yangterdalam #beraniberhijrah #islam #literasi #rindu #bucin #baper #galau #hijrah #muslim #muslimah #pemudahijrah #hijrahcinta


0💬Normal

Jalanmu, masih sangat panjang... . . . . . PROMO HIJACKET ORIGINAL ❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed ❤️ Diskon 70 Ribu ❤️ Free Gantungan Kunci ❤️ Free Totebag Temukan Jaket Hijaber yang cocok denganmu dengan cara mengklik link di BIO . . #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #hijacketoriginal #hijacket


0💬Normal

Bismillah • • • BAGAIKAN MUTIARA . Wanita janganlah bagaikan bunga di sebuah taman. Semua orang bisa melihatmu dan menikmati keindahanmu. . Wanita hendaklah seperti mutiara dalam kerang di dasar laut... Terpelihara kehormatannya, amat mulia harga dirinya. . Itulah wanita yang bagaikan mutiara. Ia tidak pernah memperlihatkan dirinya dengan berpose di medsos, tidak selfie memperlihatkan dirinya untuk dilihat semua orang... Bagaikan bidadari bidadari surga yang disifati oleh Allah : "Bidadari-bidadari yang selalu berada dalam kemah kemah." . Imam Mujahid berkata, "Mereka selalu berada di kediamannya." . Ibnu Qayyim رحمه الله berkata, "Allah menyifati mereka (maqshuroot fii khiyaam) artinya mereka tak pernah berhias dan mempercantik kecuali untuk suami suaminya saja, tak keluar dari rumah.." . Itulah sifat bidadari surga Tidakkah engkau ingin meniru mereka? . - Ustadz Badrussalam hafidzhahullah - . HijabStuffs WA. 0813 8536 5236 www.HijabStuffs.id www.shopee.co.id/hijabstuffs #hijrahmuslimah #hijrahquote #kajiandakwah #kajiansalaf #kajianyuk #salafi #kajianjakarta #kajianustadzkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #beranihijrah


0💬Normal

Bismillaah. . . Orang yang Sombong atas Ilmu yang ia Miliki Sejatinya Sedang Terjangkiti Hama Berupa Riya’, Sombong dan Sum’ah . Jika padi punya hama yang namanya wereng, begitu juga dengan ilmu hamanya adalah kesombongan. Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah rahimahullah berkata : . “آفة العلم الكبر، وآفة العبادة الرياء” . “Hama (penghalang) ilmu adalah kesombongan, dan hama ibadah adalah riya’ . (Ar Raddu ‘ala Asy Syadzaliy hal. 207) . Mungkin orang yang sombong atas ilmu yang ia miliki sedang terjangkiti hama berupa riya’, sombong dan sum’ah, jika padi saja ada yang varietas unggul dan anti wereng dinamakan Inpari, maka seharusnya penuntut ilmu juga perlu menjadi penuntut ilmu dengan varietas unggul, dinamakan Thaalibun Najihun (murid sukses). . Belajarlah Anda wahai ikhwah dan akhwat untuk memperbaiki niat, olah hati agar tak sombong. Biasanya orang yang sombong susah menerima kebenaran, apalagi mau mengambil faedah ilmu, justru sombong itu menolak kebenaran dan meremehkan manusia. . Referensi: https://bimbinganislam.com/hama-ilmu-dan-ibadah/ . HijabStuffs WA. 0813 8536 5236 www.HijabStuffs.id www.shopee.co.id/hijabstuffs #hijrahmuslimah #hijrahquote #kajiandakwah #kajiansalaf #kajianyuk #salafi #kajianjakarta #kajianustadzkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #beranihijrah


0💬Normal

Sungguh merugi jika kita mengetahui dekatnya surga denganberbakti kepada kedua orang tua, tetapi kita malah melalaikannya. Rasulullah shallallahu ‘alaih wa sallam bersabda, “Orang tua adalah pintu surga yang paling tengah. Jika engkau ingin maka sia-siakanlah pintu itu atau jagalah ia.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah) Dalam hadits lain beliau juga bersabda, “Celaka, celaka, celaka!” Ada yang bertanya,”Siapa wahai Rasulullah?” Beliau menjawab, “Orang yang mendapati salah satu atau kedua orang tuanya telah berusia lanjut, tetapi tidak membuatnya masuk ke dalam surga.” (HR. Muslim) Baca selengkapnya https://muslimah.or.id/5753-berbakti-kepada-kedua-orang-tua.html . . . . . @maulana_abdullah_ . 📌 Murnikan Aqidah Hidupkan Sunnah 📚 Al-Qur'an & Hadits Shahih | Manhaj As-Salaf . . . #pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah #ustadzkhalid #mariberhijrah #tobat #pemudaakhirzaman #sunnah #sunnahrasul #ustadzkhalidbasalamah #indonesiabertauhid #beranihijrah #acehmengaji #pemudahijrah, #kajianyuk #pemudaakhirzaman #ustadzadihidayat #salafibukanwahabi #salafi #ustadzfarhanabufuraihan #bandungmengaji #ustadzfirandaandirja


0💬Normal

💕 Berubah menjadi lebih baik, memang tak bisa instan Meninggalkan Oppa eonni yang sudah diibaratkan teman Mereset ulang apa yang sudah menjadi kebiasaan Pertanyaanku, apa mungkin? . Berada ditahap 'biasa saja' pada hal yang dulu sangat aku suka Jelas bukanlah perjuangan yang biasa Menahan diri di saat setan kembali menggoda Disaat terdengar kabar terbaru comeback Oppa Disaat teringat begitu menyenangkannya Melakukan segala aktivitas diiringi lagu oppa . Aku pasti bisa Visi ku kan Surga Berusaha keras untuk meninggalkan apa yang dilarang Jelas salah satu caranya meraih Jannah-Nya . Bagaimana jika jalan hijrahku ini berjalan lamban? Tak apa, perlahan tapi pasti langkah ini akan terus menjauh dari oppa Akan ku buat langkah ini semakin mendekat ke tempat impian para muslim di Dunia Yakni Surga-Nya . . Semoga kita senantiasa berada di bawah naungan rahmat-Nya, aamiin.... Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😊 . . By @xkwavers Xkwavers Content Creator @rizkaaufa ============================================== #GoodTimes #happywednesday #selfreminder #beranihijrah #muslimahhijrah #quotesoftheday #janganlupabersyukur #KataMuslimah #janganlupabahagia #doamuslimah #janganlupangaji #janganlupasenyum #istighfar #istiqomah #pemudahijrah #janganlupaberdoa #yukhijrah #RabuBerkah #dakwahliterasi #hijrahku_catatanku


0💬Normal

💕 Sudah banyak sekali contoh Saat menaruh harapan dihati, menjadikan hati lalai, iman menjadi lemah, keinginan yang ingin sekali digapai, membayangkan sesuatu yang belum tentu menjadi takdirmu, yang lebih bahayanya jika sudah dirasuki nafsu.. . Jika sudah seperti itu, siap-siap saja harapanmu dipatahkan, siap-siaplah kecewa... . Maka dari itu, letakanlah harapanmu pada-Nya, melalui doa, lebih mendekatlah kepada-Nya.. Jika harapan tidak sesuai maka kamu akan tetap merasa tenang dan lega tanpa ada rasa kecewa sedikitpun Karena kamu sudah mengetahui segala sesuatu yang sudah ditakdirkan untukmu akan untukmu dan yang tidak ditakdirkan untukmu akan melewatimu... . . Semoga kita senantiasa berada di bawah naungan rahmat-Nya, aamiin.... Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😊 . . By @arus_kata Art By @xivimcmxci ============================================== #GoodTimes #happywednesday #selfreminder #beranihijrah #muslimahhijrah #quotesoftheday #janganlupabersyukur #KataMuslimah #janganlupabahagia #doamuslimah #janganlupangaji #janganlupasenyum #istighfar #istiqomah #pemudahijrah #janganlupaberdoa #yukhijrah #RabuBerkah #dakwahliterasi #hijrahku_catatanku


0💬Normal

Testi paket datang 😍 Masih mau menunggu dan jadi penonton? Mari bergabung bersama kami insya allah anda juga akan mengikuti jejak bunda yg di vidio ini 😊😇 Herbal BEE hanya memberikan bukti Nyata bukan hanya janji kosong.... Alhamdulillah sudah ribuan custamer yang sudah terbantu dg bantuan herbal BEE... Masih ratusan anda dg produk kami? ~ ~ #akhlakmulia #arent354 #beranihijrah #dakwahitucinta #diaryislami #gantengkalem #hijrahcinta_ #hijrahnity #hijrahquote #akhwaty_hijrah #ilmuagama @pecisulthaan #ilmuyangbermanfaat #jalaninikmatisyukuri #kalamberhijrah #literasi_15detik #nopacaran #renunganislam #rintisan #sahabatfillah #salingmengingatkan #uje #ujelovers #ustadzabdulsomad #uulituula #taubatters #tausyiahcinta #tauhidremajaislam


0💬Normal

💕 Semoga kita senantiasa berada di bawah naungan rahmat-Nya, aamiin.... Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😊 . . By @dakwahmuslimah.co ============================================== #GoodTimes #happywednesday #selfreminder #beranihijrah #muslimahhijrah #quotesoftheday #janganlupabersyukur #KataMuslimah #janganlupabahagia #doamuslimah #janganlupangaji #janganlupasenyum #istighfar #istiqomah #pemudahijrah #janganlupaberdoa #yukhijrah #RabuBerkah #dakwahliterasi #hijrahku_catatanku


0💬Normal

Bismillah • • • . TERGESA DALAM MEMUJI DAN MENCELA Jangan tergesa-gesa memuji atau mencela seseorang. Boleh jadi orang yang berbuat baik padamu sekarang, berubah buruk kepadamu nanti. Dan bisa jadi orang yang berbuat buruk kepadamu hari ini, berubah menjadi baik padamu suatu hari nanti.” (Abdullah bin Mas'ud). (Syaikh Azzam Muhammad al Muhaisini, Imam Masjid Jami’ Aisyah, Mekkah, Arab Saudi) Sumber : Telegram IslamDiaries . HijabStuffs WA. 0813 8536 5236 www.HijabStuffs.id www.shopee.co.id/hijabstuffs #hijrahmuslimah #hijrahquote #kajiandakwah #kajiansalaf #kajianyuk #salafi #kajianjakarta #kajianustadzkhalid #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #beranihijrah


0💬Normal

Gamis Set Crepe Kriwil . Deskripsi: Bahan INA Crepe, bahannya bertekstur pasir seperti keluarga crepe lainnya. Lembut, jatuh, dan halus, no terawang, dan tidak melar. . ☑ Desain gamis dengan kriwil cantik di bawahnya ☑ Lengan manset remple dengan 2 kancing ☑ Saku kanan ☑ Tali pinggang ☑ Busui Friendly, risleting depan ☑ Lingkar gamis umbrella 2.8 meter . 📊 Size Chart Gamis: LD / PB M 105/135 Khimar jumbo dengan hiasan kriwil di sekeliling bawahnya. ☑ Pad antem busa. ☑ Panjang depan 115cm ☑ Panjang belakang 130cm . Harga ga pakai mahal. Untuk gamis lebar bawah nan cantik ini.. 👛 Set Gamis + Khimar ~180ribu~ Harga SALE STOCK hanya 160ribu . 🚚 Pengiriman Bekasi via JNE dan Wahana . . Info dan Pemesanan 085659921222 atau klik link di bio 😘 . Yuks jangan sampai kehabisan. Jahitan rapi loh ukhty... . #gamisset #gamissetcrepe #gamissetwollycrepe #gamissetumbrella #gamiskhimarantem


4💬Normal

Ke gep nih😁😁😁 Bagaimana pendapat kamu?? . Tag Sahabatmu Jangan lupa!!! LIKE 💟 👆 FOLLOW 🆗 👇 Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @umma_n.g Follow @tafakur_of_love Follow @tafakur_of_love Follow @tafakur_of_love . Akun Partner; Follow @hijrah_to_jannah . . . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah


0💬Normal

Memaafkan lebih baik dari pada menyimpan dendam! . Maafkan kesalahanya dan kuburlah dendam itu sedalam dalamnya. . Maafkan ia yang membenci mu,mencacimaki mu,dan menghinamu,biarkan ia lelah dengan sendirinya atas perbuatan nya itu kepadamu. . Maafkan dan balaslah dengan kebaikan,meski kebaikanmu tak pernah di hargai olehnya. . Dan doakan saja agar di ketuk pintu hatinya oleh Allah. . . SEPERTI RASULULLAH SHALLALLAHU ALAIHI WA SALLAM Beliau seseorang yang lapang dada dan tidak suka balas dendam. beliau tetap teguh untuk menjadi seseorang insan yang pemaaf,dan melupakan perbuatan orang yang pernah menzaliminya dan tidak pernah terbesit pun pada benak beliau memuaskan emosi pribadi dengan balas dendam terhadap orang2 yang pernah menzaliminya,dan beliau lebih memilih jalan damai. . . . . . . Semoga bermanfaat🌹 @adibah.aisyahrni . . _____________________________ #quotesislami#quotesday#diaryislami#tulisanhijrahku#penaku#katamotivasiislami#sahabatshalihah#wannabeshalihah#temenhijrahku_#hijrahku_catatanku#temansholihah#kartunmuslimahsholihah#kalamberhijrah#mutiaraumat#beranihijrah


2💬Normal

Ingatlah... Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan sesuatu yang melalaikan. . Jangan bangga dengan kedudukan yg tinggi,kaya akan harta,dan memiliki banyaknya perhiasan2 yg mewah yg harganya ratusan juta, sampai lupa bersyukur kepada Allah. . Jangan mengejar kenikmatan di dunia ini,karena semua yg di dunia ini tidak akan kekal abadi. . Uangmu,perhiasanmu,baju mewahmu,semua itu tidak di bawa mati. . . Ketahuilah.. Di dunia yang kita lihat dan rasakan itu merupakan sebagian kecil perumpamaan keadaan di akhirat kelak.jauh di bandingkan kehidupan disana. . Jika kita silau terhadap keindahan2 dunia,ketahuilah kelak keindahan di dunia ini akan sirna dari ingatan kita ketika masuk ke dalam akhirat. . Seindah indahnya wajah dunia,tak akan dapat menyamai kehidupan surga di akhirat. . . "dan kehidupan di dunia ini hanya senda gurau dan permainan.dan sesungguhnya kehidupan di akhirat itulah kehidupan yang sebenarnya,sekiranya mereka mengetahui." (QS.Al-Ankabut ayat 64) . . . . . . . . Semoga bermanfaat🌹 @adibah.aisyahrni . . . ___________________________ #quotesislami#ceritahidup#diaryislami#tulisanhijrahku#catatanhijrah#motivasihidup#katakataislami#kalamberhijrah#mutiaraumat#beranihijrah


1💬Normal

𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙙𝙪𝙡𝙪,𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙡𝙖𝙜𝙞,𝘼𝙡𝙡𝙖𝙝 𝙩𝙚𝙧𝙪𝙨💖 . . . . . . . Semoga bermanfaat🌹 @adibah.aisyahrni . . _____________________ #quotesislami#diaryislami#catatanhijrahku#sayyidahfatimahazzahra#tulisanhijrahku_#motivasihidup#wannabeshalihah#temenhijrahku_#hijrahku_catatanku#temansholihah#kartunmuslimahsholihah#kalamberhijrah#mutiaraumat#beranihijrah


2💬Normal

Berputus asa asal mulanya dari kuman bisikan setan,bisikan yang bermula dalam hati dimana setan begitu gencar menyebarkan virus kesesatanya. . Itulah penyakit manusia yang yang selalu bersemayam dalam hatinya,selalu di hantui rasa keragu raguan,dan selalu di hantui rasa ketidak pastian . Ingatlah... sekecil apapun dosa yang kita perbuat pasti Allah akan mengampuninya. Namun,banyak manusia lalai akan dosa kecil sehingga ia lupa untuk meninggalkanya dan terus menerus ia melakukanya . Dan Sebesar apapun dosa yang kita buat saat kita mengakuinya dan bertaubat kepada Allah niscaya Allah akan mengampuninya. . . قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ (53) وَأَنِيبُوا إِلَى رَبِّكُمْ وَأَسْلِمُوا لَهُ مِنْ قَبْلِ أَنْ يَأْتِيَكُمُ الْعَذَابُ ثُمَّ لَا تُنْصَرُونَ (54) “Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah swt. Sesungguhnya Allah Subhanahu Wata’alamengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Dan kembalilah kamu kepada Tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (QS. Az Zumar: 53-54). . . . Semoga bermanfaat🌹 @adibah.aisyahrni . . . #diaryislami#quotesislami#motivasihidup#motivasiislami#catatanku#catatanhijrahku#tulisanhijrahku#kalamberhijrah#mutiaraumat#beranihijrah#sahabatsholihah#hijrahku_catatanku#wanabeshalihah#temansholihah#kartunmuslimahsholihah


0💬Normal

"Sahabat tidak pernah membandingkan Akhkaq dan pakaianmu" 💞 #syaricantik #beranihijrah #muslimah


3💬Normal

Next Page